Статьи спонсоров

Надежда Кадышева и ее блестящая творческая карьера

Дата публикации 25.11.2019  

Пусть сегодня многие музыкальные критики часто скупятся на лестные отзывы о российской эстраде, но все же не забывают о тех исполнителях, которые одним своим появлением не только украсили мир искусства, но и внесли неоценимый творческий вклад в культурный фонд России. Наглядным тому подтверждением стала известная российская певица Надежда Кадышева, ставшая всенародной любимицей буквально с первых своих песен в составе ансамбля «Золотое кольцо».

Основным жанром этого музыкального коллектива стало исполнение музыкальных композиций в стиле русских народных песен. Многие из песен в исполнении Надежды Кадышевой настолько гениально и тонко проработаны, что стали настоящими народными хитами, которые и ныне звучат на разного рода торжествах и с восторгом воспринимаются публикой.

В чем заключается секрет успеха ансамбля «Золотое кольцо»

Будучи солисткой ансамбля Надежда Кадышева всегда появляется перед своими поклонниками в своем сценическом образе используя яркие традиционно русские наряды, которые придают особый колорит ее песням. Таким как «Течёт ручей», «Я не колдунья», «Широка река» и целому ряду других известных хитов.

Каждый новый альбом со сборником песен Надежды Кадышевой восторженно воспринимается поклонниками ее таланта и обязательно становится достоянием домашней фонотеки. За время своего существования ансамбля «Золотое кольцо» было записано больше 20 музыкальных альбомов с песнями этой замечательной исполнительницы. Самым первым альбомом Надежды Кадышевой, выпущенный в 1995 году стал сборник песен «Виновата ли я». Он быстро разошелся миллионными тиражами и стал не только культовым, но и своеобразной визитной карточкой гениального творчества Надежды Кадышевой и ее ансамбля.

Содержание этих песен в сочетании с народным художественным образом стали для Надежды Кадышевой и ее ансамбля поистине судьбоносными. Ведь благодаря им ансамбль «Золотое кольцо» и его солистка стали очень востребованы на большой российской сцене и часто выезжают на зарубежные гастрольные туры.

Как создавались легендарные хиты Надежды Кадышевой

Фольклорный ансамбль «Золотое кольцо» был образован в 1988 году и стал совместным музыкальным проектом двух одаренных музыкантов – Надежды Кадышевой и ее супруга Александра Костюк. Он же является автором бессмертных хитов, написанных на стихи Петра Черняева.

Став народной артисткой России Надежда Кадышева продолжает свою триумфальную творческую карьеру. В 2005 она вместе со своим супругом отремонтировала здание старого кинотеатра на севере Москвы, чтобы создать там собственный театр с привычным названием «Золотое кольцо».

В последнее время коллектив музыкального театра выступает в разных городах России. Организацией концертов занимается единственный сын Надежды и Александра - Григорий, который является полноправным участником музыкального коллектива, созданного его знаменитыми родителями.




Дата публикации: 25/11/2019



Читать все




Наверх