Статьи спонсоров

Набор для ламинирования ресниц: как его правильно выбрать?

Дата публикации 19.12.2019  

Любая женщина желает иметь привлекательный вид, особенно если ей часто приходится бывать в обществе. Так как при разговоре чаще всего собеседник обращает внимание на глаза, их необходимо сделать особенно выразительными. Позаботиться нужно как про брови, так и про ресницы. Особенно это касается тех девушек, у которых они не настолько выразительные, как хотелось бы многим. И вот здесь обязательно понадобится набор для ламинирования ресниц, с помощью чего глаза удастся сделать просто неотразимыми.

Особенности процедуры

Ламинирование появилось сравнительно недавно, но уже многие женщины смогли оценить, насколько это важно и нужно для достижения идеала красоты лица. Очень важно здесь то, что достигается оздоровительный эффект, потому что ресницы получают дополнительную порцию кератина. Благодаря этому не только восстанавливается структура волосков, но они через время становятся более толстыми. При этом можно обратить внимание и на появившийся блеск.

Как отмечают сами модницы, это отличная альтернатива как наращиванию ресниц, так и использованию косметики в виде темной туши. К тому же, тушью приходится пользоваться ежедневно, что забирает свободное время. Из-за этого приходится каждый день вставать пораньше, чтобы успеть на лицо нанести косметику. А вот если использовать процедуру ламинирования ресниц, то этого вполне хватает на 2, а для некоторых женщин даже на 3 месяца. Уже это говорит в пользу того, чтобы обратиться за помощью к специалисту.

Набор для ламинирования ресниц: что в нем должно быть?

Если женщина не хочет тратить деньги на посещение салона красоты, она может приобрести набор для ламинирования ресниц, который надо правильно выбрать. В нем обязательно должно присутствовать следующее:

  • все базовые инструменты;
  • специальные красящие пигменты;
  • разные сыворотки;
  • средство для макияжа.

Но только необходимо обратить внимание на то, что когда подбирается клей для ламинирования ресниц, нужно не забыть про обезжиривающее средство. В одних наборах предлагается лосьон, а в других это может оказаться молочко.

Указанный выше список - это все, что входит в обычный набор, которым можно пользоваться в домашних условиях. Он более доступный по стоимости. Но есть и набор мастера, где обязательно присутствует аппликатор, салфетки, расчески. Также там имеются кондиционеры и валики. Такой набор стоит уже дороже. Как правило, те фирмы, которые занимаются их выпуском, могут предложить на выбор тот или иной набор. Необходимо сразу понять, какие понадобятся как инструменты, так и расходные материалы. Здесь не обойтись даже без специального крема. Он нужен для того, чтобы защитить кожу вокруг глаз, когда будет выполняться ламинирование ресниц.




Дата публикации: 19/12/2019



Читать все




Наверх