Статьи спонсоров

Зачем нужны мониторы "Original Design" на спинку сидений авто?

Дата публикации 26.12.2019  

Что необходимо сделать, когда планируется длительное путешествие на автомобиле Мерседес? Если владелец машины едет сам, ситуация будет одна, так как ему не придется отвлекаться, надо постоянно смотреть на дорогу. Ему не будет время смотреть по сторонам. А вот пассажирам со временем станет скучно, особенно если за окном не будут меняться пейзажи. Да и зачем терять напрасно время, когда можно установить задние мониторы мерседес, с помощью которых можно смотреть интересные фильмы.

Но при этом надо побеспокоиться не только о приобретении таких мониторов, которые устанавливаются в спинку кресла, но не обойтись и без Интернета. Можно сказать что речь идет о таком устройстве как планшетный компьютер. Его можно подключить к штатной мультимедийной системе транспортного средства. Такие сенсорные дисплеи - это очень удобные и практичные устройства. Их не нужно держать в руках. Так как это устройство крепится в спинку переднего сидения, можно расположиться комфортно, со всеми удобствами, чтобы руки оказались полностью свободными.

Можно назвать несколько преимуществ мониторов "Original Design" и сразу станет понятно, почему про такое приобретение должен побеспокоиться владелец Мерседеса:

  • окажется доступным видео, фото, а также и аудио;
  • удастся загружать разные приложения из Google Play;
  • доступно управление при помощи сенсорного экрана;
  • можно просматривать онлайн определенные телевизионные каналы.

А так как имеется встроенный Wi-Fi-модуль, доступным окажется и Интернет. В этом случае можно забыть о всем, так как в поездке выгоднее всего смотреть интересные фильмы.

Но и это еще не все, потому что новые фильмы хотя и попадают сразу в Интернет, качество у них плохое. Вначале должен пройти их прокат в кинотеатрах. Если приобрести такие мониторы, вполне доступными окажутся такие онлайн кинотеатры как ivi, okko, megogo и т.д. В дороге захочется с кем-то из друзей или родственников поговорить. Зачем использовать мобильный телефон, где слышен только звук? С помощью монитора, укрепленного на спинку сидения, можно воспользоваться Skype, Viber или даже WhatsApp. Будет гарантирована отличная связь и качество изображения.




Дата публикации: 26/12/2019



Читать все




Наверх