Статьи спонсоров

Самые востребованные ритуальные услуги в Москве

Дата публикации 16.01.2020  

С похоронами приходится сталкиваться каждой московской семье. И никто не знает, когда в гости без никакого предупреждения придет смерть. Но в любом случае, кто бы не ушел из жизни, пожилой или старый человек, понадобиться готовиться к погребению. И в этом случае никак не обойтись без помощи со стороны. В первую очередь речь идет про компанию, которая предоставляет ритуальные услуги в Москве на протяжении 24 часов в сутки.

Основные ритуальные услуги

Как бы семья не старалась сэкономить деньги на похоронах, все равно придется иметь дело с ритуальной компанией. Можно самому вызвать врача на дом и наряд полиции, чтобы оформить первые документы. Потом ведь надо получить и официальное гербовое свидетельство о смерти. Здесь также вначале надо идти в районную поликлинику, а потом и в ЗАГС. Семья может сама подобрать и кафе, где после похорон принято совершать поминальный обед. Ни одно заведение общественного питания не откажется от приготовления блюд для большого количества посетителей.

Можно самостоятельно найти компанию, которая предлагает гробы, венки и остальные траурные атрибуты. Но все же нужно знать, где все это предлагается по приемлемой стоимости. В любом случае понадобятся такие услуги:

  • аренда как катафалка, так и автобуса;
  • вскрытие в морге, чтобы узнать причину смерти;
  • поиск участка на кладбище и копка могилы;
  • аренда траурного зала для прощания.

А потом ведь придется заказывать памятник мрамор или гранит, чтобы установить на могиле.

Правильный выбор ритуального агентства

Проблема заключается в том, что не все ритуальные агентства предоставляют весь спектр услуг, чтобы можно было организовать похороны "под ключ". В этом случае семья может больше времени провести возле тела умершего родственника. Это особенно важно, когда уходит из жизни молодой человек или даже ребенок. Тогда ритуальному агентству доверяют полностью организовать всю процедуру похорон, начиная от оформления всех необходимых бумаг и заканчивая поминками. А памятник на могилу обычно устанавливается уже через год после похорон.

В Москве можно здесь заказывать ритуальные услуги https://www.vek-ritual.ru/, так как в этой компании предоставляется большой выбор. Некоторые услуги предлагается выбрать отдельно, если семья что-то сделает сама. Но все же выгоднее оформить заявку на весь пакет услуг. Только придется определиться, так как здесь предлагается 5 вариантов организации похорон. Некоторых устроит "Бюджет", а другие соглашаются только на "Премиум" или даже на VIP. Все зависит от суммы, которую в итоге придется заплатить. Все услуги в этой компании можно заказывать онлайн, что позволит сэкономить свое время на поездки по городу.




Дата публикации: 16/01/2020



Читать все




Наверх