Статьи спонсоров

Саркома в Германии

Дата публикации 17.01.2020  

Германия уже много славится своими онкологическими клиниками. В этой стране медицина находится на высоком уровне. Немецкие врачи скрупулезны, точны, высокопрофессиональны. В лечебный процесс постоянно внедряются новые методы борьбы с раком, применяются инновационные препараты, разрабатываются наиболее эффективные лечебные схемы.

В немецкие клиники регулярно обращается множество онкологических больных со всего мира, в том числе и граждан РФ. Частой причиной для обращения в немецкую клинику является саркома - рак твердых или мягких соединительных тканей. Саркома может располагаться в любой части тела. Ее трудно диагностировать без специализированного и высокоточного оборудования. Болезнь часто настигает молодых людей и даже детей.

В немецких клиниках особое внимание уделяется диагностики заболевания. Опухоль тщательно изучается с помощью различных диагностических методов: томография, биопсия, бронхоскопия, и т.д.

Для лечения пациентов применяются комбинированные методы лечения: например, сочетание химиотерапии и хирургии. Оказывается помощь и тем пациентам, которым противопоказаны хирургические методы. Паллиативная медицина способна увеличить продолжительность жизни таких пациентов, облегчить их страдания. Лечение самых маленьких пациентов в немецких клиниках проходит в специальных детских отделениях. В таких отделениях нередко работают детские психологи. Для лечения детей применяют только щадящие технологии.

Для лечения операбельной саркомы в клиниках Германии применяются хирургические методы. Во время операций используется работизированная техника. Широко применяется робот «Да Винчи», который дает малоинвазивный эффект. Применяется и лучевая терапия, которая проводится с помощью новой разработки - «Гамма-нож». «Гамма-нож» позволяет облучать опухоль локально, не травмируя здоровые органы и ткани.

Во время химиотерапии пациентам вводятся качественные медикаменты, которые имеют минимум побочных эффектов и не причиняют вреда здоровым органам.

Помимо прочего, в немецких клиниках применяются и такие методы борьбы с саркомой, как гормонотерапия, криотерапия, иммунотерапия, стереотаксическая хирургия, таргетная терапия.

На сайте «Миграция. Все для мигрантов» (migratsia.ru) представлена информация о лечении саркомы в Германии. Здесь перечислены немецкие клиники, которые специализируются на лечении саркомы, и представлены цены на основные медицинские услуги. Прочитать подробнее о методах лечения саркомы и организации лечения в Германии можно тут: https://migratsia.ru/treatment/oncology/lechenie-sarkomy-v-germanii/. Кроме того, в статье есть ответы на частые вопросы, которые возникают у будущих пациентов немецких клиник.




Дата публикации: 17/01/2020



Читать все




Наверх