Статьи спонсоров

Что нужно знать о пленке-упаковке

Дата публикации 04.02.2020  

В современном мире упаковка встречается повсеместно. Практически ни один поход в магазин не состоится без того, чтобы приобрести что-то в упаковке, соответствующей санитарным, гигиеническим нормам. Некоторые предприниматели рассматривают ее и как способ рассказать о своем бизнесе неограниченному числу лиц. На поверхность можно нанести логотип фирмы, контактную информацию, звучные рекламные лозунги и многое другое. Стоит перейти на сайт, чтобы убедиться, что современная упаковка надежная и прочная. Также удастся весьма просто перевести погонные метры пленки в рулоне, рассчитать метраж через диаметр или через вес (другая опция).

Современная пленка для любых целей

Действительно, она используется не только в пищевой промышленности, но и в химической, в медицине, необходима она в широкой сфере услуг. Особенности:

  • Некоторых клиентов интересует производство на заказ либо уже готовая продукция. Другие предприниматели обращаются к специалистам исключительно за нанесением печати: логотипов, рекламы, изображений.
  • Удастся рассчитать метраж, используя минимум сведений, например, о диаметре или весе - это несложно. В онлайн формате удастся сделать это за считанные секунды.
  • Материал гигиеничный, химически нейтральный, он не вступает в реакцию с органическими и неорганическими веществами. Естественно, необходимо оберегать поверхность от источников открытого огня, колюще-режущих предметов, но это самые минимальные требования.

Надежность во всем

Профессиональный подход к делу заключается как в качестве продукции, так и в возможности определиться с параметрами. Можно в любое время оперативно ввести базовые сведения о ширине пленки, толщине пленки в микронах, массе ролика в килограммах, а также ознакомиться с разными типами пленки. Например, есть полотно, полурукав, рукав. На профильных сайтах дается подробное пояснение, из чего состоит упаковка, из каких слоев (и их количество), насколько она прочная, эластичная. Все описывается простым языком, понятно и без навязчивой раздражающей глаза рекламы.




Дата публикации: 04/02/2020



Читать все




Наверх