Статьи спонсоров

Отпугиватели от грызунов и прочих вредителей

Дата публикации 04.03.2020  

Сложно ли избавиться от грызунов? Для некоторых людей это вопрос почти риторический, поскольку подразумевает, что бороться с этими крайне живучими вредителями можно до бесконечности. К счастью, современные производители предлагают по-настоящему эффективные и в то же время безопасные для людей и животных решения. Если необходимо быстро избавиться от грызунов, то стоит подходить к решению этого непростого вопроса со знанием дела. Например, есть отпугиватели грызунов и насекомых от известных производителей.

Что необходимо знать об уничтожении вредителей

Есть вполне современные компактные приспособления, ориентирующиеся на разную площадь воздействия. Как правило, это 80 квадратных метров, либо чуть больше или меньше. Другие особенности:

  • Если средства по-настоящему качественные, то в наличии есть сертификаты, другая сопроводительная документация, подтверждающие, что это приспособление прошло испытание, доказав свою эффективность, безопасность.
  • Обязательно в описании указывается и назначение, например, от летающих насекомых, тараканов, грызунов. Под грызунами подразумеваются самые распространенные вредители, то есть крысы и мыши.
  • Указывается и то, насколько быстро работает приспособление, то есть как быстро стоит ожидать результат. Например, отпугиватели могут очистить территорию от вредителей всего лишь в течение 5 дней или чуть больше.

Доступные решения для всех

Если площадь помещения большая, то стоит обратить внимание на модели, рассчитанные именно на такие помещения. Например, есть некоторые отпугиватели, что рассчитаны на площади до 150 кв. метров, 200, 250 кв. метров и пр. Также имеются особые решения, идеально подходящие для очень больших пространств, площадь которых более 500 квадратных метров. Кстати, есть модели, рассчитанные на борьбу с кротами, имеются и ультразвуковые отпугиватели от котов, собак, белок, а не только крыс, мышей и насекомых. Среди производителей выделяются отечественные компании, имеются отпугиватели, что создаются на Украине, в азиатском регионе и не только.

Если площадь помещения составляет от 1000 квадратных метров, то разумнее всего выбирать промышленные приспособления, идеально подходящие для таких случаев. Они позволяют регулировать мощность, а также работают практически бесшумно, имеют эффекты световых вспышек, что позволяет достичь гораздо лучшего результата.




Дата публикации: 04/03/2020



Читать все




Наверх