Статьи спонсоров

Дизайнерская кожгалантерея: эксклюзивные ремни и браслеты

Дата публикации 16.03.2020  

Общее впечатление о вашем имидже есть результат восприятия особенно приметных аксессуаров. Такими аксессуарами могут быть брелки, зажимы для банкнот, бумажники, органайзеры, авторучки, зажигалки, портсигары, футляры для визитных карточек и очков или ключей, а также и эксклюзивные ремни из крокодиловой кожи, кожаные браслеты штучной работы и другие дизайнерские произведения искусства. Такие эксклюзивные вещи могут изготавливаться дизайнерами в единственном экземпляре и стать настоящим ценным подарком к любому празднику. Все они, как и эксклюзивные ремни из экзотических кож, формируют стиль современного человека. Единство стиля образует ансамбль, то есть слаженность всех элементов вашего костюма и аксессуаров. Нарушение меры может разрушить стиль и сделать из вас не стильного джентльмена, а попугая.

Интернет-бутик элитных кожаных аксессуаров предлагает к продаже эксклюзивные товары кожгалантереи, изготовленные в дизайнерской мастерской нашего интернет бутика. Это кожаные ремни с серебряными пряжками и браслеты из кожи экзотических животных - крокодила, кобры, питона, морского ската. Мы предлагаем к продаже также кожаные сумки, мужские и женские, чехлы для телефонов, очешники и прочий галантерейный товар.

Кожаные аксессуары ручной работы, такие как кошельки, сумки, кожаные браслеты ручной работы -- предметы ежедневного употребления. Они никогда не выйдут из моды, особенно это касается ремней из кожи змеи. Ремень из кожи питона с серебряной пряжкой - это, бесспорно, функционально необходимая вещь, но, кроме функциональности, такой ремень ручной работы является важным и модным аксессуаром. Он подчеркивает стиль, вкус и достаток своего хозяина. Кроме прочего, существует еще некая магия в фактуре кожи змей, этих загадочных и опасных животных.

Люди тысячелетиями боялись и обходили змей стороной, не глядя на красоту и мягкость кожи змеи, которая буквально зачаровывает. Это качество кожи змеи известно с древних пор жрецам и магам. Кожа змеи всегда была предметом восхищения, почтительного страха и придавала людям, обладающим изделиями из кожи змеи, магический и неповторимый шарм. Благодаря ни на что не похожей структуре кожи змеи и изделия из ее кожи абсолютно не похожи на изделия из привычной кожи. Разнообразие окраски и рисунка змеиных кож бесконечны, так как в природе не существует двух одинаковых рисунков кожи змеи. Существует много видов змей, и у каждого вида змеи свои не только рисунок и окрас, но и текстура. В природе кожа каждой змеи даже одного вида и даже одной семьи или подвида индивидуальна по своему рисунку и эксклюзивна по определению.

Наше дизайнерское ателье создает не просто авторские кожаные ремни ручной работы из неповторимой, завораживающей кожи змеи, но и украшает их серебряными пряжками.

Кожа питона ценится очень высоко, а такая разновидность змей, как королевские питоны - это один из самых популярных видов змей, особенно в Америке, где из разводят на специальных фермах. Питонов довольно часто содержат в неволе и частные любители животных так каки эти змеи не ядовиты, относительно миролюбивы и спокойны. Их содержание в неволе не составляет больших проблем.

Благодаря частому содержанию в неволе у Королевского питона путем селекции получено около полуторатысяч изменений в окрасе кожного покрова. Селекционно выведены даже питоны, почти полностью лишенные чешуи. Но черный королевский питон и белый королевский питон - это естественные природные натуральные цвета змеиной кожи африканских питонов, и ремень из питона, украшенный серебряной пряжкой будет обладать подлинной эксклюзивностью и будет радовать обладателя своей красотой долгое время. Свободная фантазия мастера, воплощающая в реальность творческую мысль создает маленькие шедевры декоративно-прикладного искусства.




Дата публикации: 16/03/2020



Читать все




Наверх