Статьи спонсоров

Английский и немецкий язык для школьников

Дата публикации 20.03.2020  

Изучение иностранного языка сегодня актуально как никогда. Да, нужно принимать во внимание мировую глобализацию, открытость границ, взаимопроникновение культур, развитие бизнеса. Нередко молодые люди, вчерашние школьники, отправляются на учебу в другие страны, что станет дополнительным плюсом для строительства их карьеры впоследствии. А начинать надо с малого. Вот почему английский язык для детей очень важен. Он преподается в игровой форме, поскольку у ребенка в возрасте до 7 лет познание окружающего мира происходит именно через игру.

Языковые курсы для маленьких полиглотов

Память ребенка более гибкая, она легко схватывает названия предметов, позволяя удерживать слова надолго. Нередко какие-то слова или даже обрывки фраз, услышанные в детстве, запоминаются на всю жизнь. Вот почему изучение языков должно начинаться буквально с пеленок. Кроме английского актуален и немецкий для дошкольников либо для детей более младшего возраста. Почему стоит посетить языковые курсы? Причин немало:

  • Группы подбираются со знанием дела. В них объединяются дети примерно одного возраста. Количество человек в группе небольшое, поэтому преподаватель может уделить достаточно внимания каждому будущему полиглоту.
  • Языковые познания не единственное преимущество. Обучаясь группах, дети приобретают новых друзей, единомышленников, они учатся слушать и задавать вопросы. Впоследствии данные навыки пригодятся и в прохождении школьной программы.
  • Особый акцент делается на умение оперативно переходить с одного языка на другой, улавливать главную суть текста или отдельного предложения. И, конечно, большое внимание уделяется постановке правильного произношения. Именно от акцента зависит то, насколько быстро языковой носитель поймет собеседника.

Веселая учеба для всех

Есть прекрасные программы, которые разработаны для разных категорий. Есть программа для малышей от года, для дошкольников от 4 до 7 лет и для школьников более старшего возраста. Учитываются психологические особенности детей каждой конкретной возрастной группы. Занятия увлекательные, интересные, они вовсе не предполагают нудную зубрежку. Возможно, сначала ребенок будет стесняться или даже боятся, но стоит посетить 1 или 2 занятия, как малыш втягивается в увлекательный учебный процесс и впоследствии посещает курсы с искренним и большим удовольствием.




Дата публикации: 20/03/2020



Читать все




Наверх