Статьи спонсоров

Обучение трейдингу: что об этом нужно знать?

Дата публикации 04.04.2020  

В последнее время многие россияне интересуются вопросом дополнительной подработки дома. В этом есть смысл, особенно когда имеется свободное время. А если все будет получаться, можно ведь полностью перейти на домашнюю работу. Сейчас предлагается обучение трейдингу, и здесь понадобятся только определенные знания и наличие компьютера, подключенного к Интернету.

Кто такой трейдер?

Само слово Trader с английского языка переводится очень просто - "торговец". Но это не тот, кто стоит за прилавком, он обязательно связан с биржей. Его можно смело назвать финансовым игроком, который способен зарабатывать хорошие деньги, не выходя из своего дома. Просто надо вовремя выполнять несколько операций:

  • искать выгодные предложения;
  • заключать сделку, приобретая продукт;
  • продавать по выгодной цене свою покупку.

В качестве продукта могут выступать как ценные бумаги, золото или что-то другое, так и другая валюта, так как на изменении курса также можно зарабатывать.

Не стоит упускать из вида, что это только в банковских обменниках курс доллара или евро, как правило, меняется только раз в сутки. А вот на финансовом рынке он многократно колеблется в течение дня. Но только нужно знать, что трейдеры бывают разные:

  • долгосрочные или краткосрочные;
  • отличаемые торгуемыми инструментами;
  • работающие с разной целью.

С первым пунктом все понятно, потому что один трейдер ловит колебания лишь в течение часа, а другой предпочитает подождать один или два месяца. Что касается второго пункта, трейдер может быть фондовым, валютным и т.д. Также такие специалисты бывают внутридневные, агрессивные, умеренные, и это уже относится к третьему варианту.

Обучение трейдингу

Прежде чем осваивать специальность трейдера, необходимо определиться как с задачами, так и с торгуемыми инструментами. Только опытный специалист может периодически браться за торговлю валютой, товаром или ценными бумагами. А если речь идет про начинающего трейдера, здесь придется выбирать какое-то одно направление. В этом вопросе можно получить консультацию в компании "БКС Брокер", где оказывают квалифицированную помощь начинающим трейдерам. Даже брокерский счет помогут открыть.

Но самое основное - это все же обучение трейдингу. Нужно научиться работать с ценными бумагами. И это касается не только российского, но также и международного фондового рынка. Эта компания имеет лицензию на ведение своей деятельности, и клиенту даже нет необходимости куда-то ехать, посещать семинары и какие-то тренинги. Достаточно будет только купить специальный курс обучения трейдингу. Но все же формат обучения может отличаться, и в одних случаях он может оказаться онлайн, а в других понадобится личное присутствие на занятиях.




Дата публикации: 04/04/2020



Читать все




Наверх