Статьи спонсоров

Иконы для людей с именем Анатолий. Какие?

Дата публикации 08.04.2020  

Есть множество святых, которые носят благородное имя Анатолий. Например, Анатолий Константинопольский, Анатолий Никейский, Анатолий Оптинский, Анатолий Печерский и другие. Вот почему для людей с этим именем предназначены в первую очередь иконы святых, носящих то же имя. Считается, что такое созвучие благоприятно скажется на жизни человека, ведь у него будут небесные покровители. Например, Амфилохий Почаевский - это тоже Анатолий, но так имя произносится в греческом варианте.

Иконы в подарок себе и близким

Стоит обратить внимание на иконы для себя или в подарок близкому человеку. Тем более, что стоят они относительно недорого. В специализированном магазине все построено таким образом, чтобы человек мог спокойно сделать выбор, ориентируясь на описание, дизайн каждого наименования, его стоимость, а не на рекламные посулы. Преимуществ такого подхода немало:

  • Цены доступны, ведь не привлекаются многочисленные посредники. Стоит помнить, что ценится именно производство православных икон с возможностью сразу реализовать эти изделия, минуя многочисленные «каналы поставок».
  • Есть аналоги с золотым окладом, в пластмассовом киоте, в багетных рамках, отделанные бархатом и другими материалами, приятными на ощупь. Этим материалы надежные, эстетически привлекательные, но в то же время недорогие.
  • В каталоге представлены и разные размеры, ведь некоторые люди приобретают иконы, чтобы носить с собой или установить в салоне автомобиля, где место ограничено.

С уважением к иконописным традициям

Конечно, современный подход вносит свои реалии, но интернет магазин икон делает акцент на классическое исполнение, что ценится больше всего. В этом можно убедиться, взглянув в каталог, ведь при необходимости можно увеличить то или иное изображение, чтобы рассмотреть технику исполнения, силуэт, яркость красок, обрамление.

Если нужна помощь в выборе, оплате, то специалисты всегда с готовностью придут на помощь и решат технические моменты. В выборе поможет и фильтр, где есть категории, размер, тип киота, стоимость, лики. И, конечно, пользователи оценят акции, распродажи, проводящиеся регулярно. Получить хорошую скидку может каждый человек независимо от суммы покупки. Поскольку цены приемлемы, то неудивительно, что нередко покупатели выбирают и другие смежные наименования, например, сувениры, лампады, ладан, масла, керамику, книги, прочее.




Дата публикации: 08/04/2020



Читать все




Наверх