Статьи спонсоров

Правила в ремонта в многоквартирном доме

Дата публикации 28.04.2020  

Элитный ремонт квартир занятие не простое и очень затратное, поэтому нужно хорошенько рассчитать свой выделенный бюджет заранее, чтобы не попасть впросак.

Учитывать стоит буквально все, начиная от строительных материалов и заканчивая денежной оплатой для рабочих. Именно для этих целей и составляется предварительная смета расходов, и если сумма немного превысила ожидания заказчика, это не беда. Заказчик вправе отложить reformas Barcelona на необходимый срок, к тому же лучше один раз переплатить за элитный ремонт, чем потом каждый раз что-то доделывать после косметического.

Ведь, как правило, евроремонт делается не на год, и даже не на пять, ведь дизайнеры народ предусмотрительный и никогда не делают интерьер в одном стиле, а это в свою очередь является гарантией актуальности в течение очень длительного времени.

Правила в случае многоквартирных жилых домов и решение о предоставлении согласия на reformas baños;


технический проект, включающий:

а) предложенные конструктивные решения объекта вместе с результатами статических и прочностных расчетов,

б) энергетические характеристики - в случае зданий,

в) необходимые технические и материальные решения,

г) в зависимости от потребностей - геолого-техническая документация или геотехнические условия основы строительных объектов,

д) другие проектные исследования;


в зависимости от потребностей - в случае национальной или провинциальной дороги - заявление компетентного дорожного управляющего о возможности соединения участка с дорогой в соответствии с положениями о дорогах общего пользования; заключения, договоренности, разрешения и другие документы, указанные в ст. 33 предмет 2 пункт 1 Закона.

Проект будет обязательно привязан, среди прочего соответствующие сертификаты, декларации и документы, подтверждающие полномочия дизайнера

участок или проект освоения земельного участка в случае увеличения площади воздействия объекта за участок, на котором было спроектировано здание;
характерные параметры строительного объекта, касающиеся:

а) площади застройки в диапазоне более 5%,

б) высоты, длины или ширины в диапазоне более 2%,

в) этажности;
условия, необходимые для пользования зданием инвалидами, указанными в ст. 1 Конвенции о правах инвалидов, разработанной в Нью-Йорке 13 декабря 2006 года, включая пожилых людей.
 

Источник: https://1reformas.com/reformas-integrales-barcelona/




Дата публикации: 28/04/2020



Читать все




Наверх