Статьи спонсоров

Профессиональное аварийное вскрытие дверных замков

Дата публикации 23.05.2020  

Наши предки, жившие в эпоху Средневековья, не без оснований сравнивали свой дом с крепостью. В стенах собственного жилища мы ощущаем себя в безопасности, имеем возможность остаться наедине с собой, в полной мере ощутить столь необходимый современным людям комфорт и релакс, избавившись, наконец, от любопытных посторонних взглядов. Настоящим бастионом, защищающим наше личное пространство от внешнего мира, становится прочная и надежная входная дверь. Отсюда и чрезвычайно высокая функциональная нагрузка, которая всегда ложится на данный конструктивный элемент жилища. Важно, чтобы входная группа максимально защищала внутреннее пространство от несанкционированного проникновения извне. Огромную роль в решении этой насущной задачи играет установленный на дверном полотне запорный механизм.

Современные замки характеризуются безупречным качеством, благодаря чему владельцы жилых и коммерческих объектов недвижимости могут быть уверенными не только в личной безопасности, но и в сохранности принадлежащего им имущества. Но ничто в этом подлунном мире не вечно, так и заочные механизмы, несмотря на свою надежность, иногда выходят из строя. Главной проблемой в данном случае становится то, что сломанный замок блокирует вход в помещение. Самое разумное и практичное решение в этой непростой ситуации – обратиться за помощью в службу аварийного вскрытия замков.

Когда вскрытие замка становится необходимостью

Можно перечислить огромное множество ситуаций, при которых единственным доступным вариантом становится вскрытие замка, и от любого из них не застрахован никто из нас. Среди наиболее частых причин: кража, утеря или поломка ключа, банальная забывчивость хозяина (многим знакомы ситуации, когда дверь захлопывается, а ключ оказывается внутри). Неполадки в работе самих замочных механизмов случаются крайне редко, но и этот вариант развития событий исключать не стоит.

Профессиональное вскрытие замков без повреждения дверного полотна

Современная металлическая дверная конструкция относится к числу дорогостоящих изделий, поэтому ее повреждение выльется для владельца недвижимого объекта в весьма кругленькую сумму. Это одна из основных причин, почему не стоит пытаться разрулить ситуацию своими силами. Опытные специалисты, обладающие необходимыми знаниями, навыками и набором специальных инструментов, быстро и предельно аккуратно вскроют металлическую дверь, не повредив дверное полотно, коробку и механические элементы замка. Бригада выезжает на место происшествия в круглосуточном режиме. Достаточно лишь набрать номер телефона диспетчера, описать ему сложившуюся ситуацию, и бригада профессионалов поспешит на помощь.




Дата публикации: 23/05/2020



Читать все




Наверх