Статьи спонсоров

Херсонская городская похоронная служба «ГПС – Скорбим»

Дата публикации 02.06.2020  

Херсонская городская похоронная служба «ГПС – Скорбим»

Херсонская городская похоронная служба «ГПС – Скорбим» основана в 2001 году, компания работает уже на протяжение 19 лет. За многие годы компанией было организовано тысячи похорон, кремаций, перевозок тел усопших и т.д. Компания «ГПС – Скорбим» – это несомненно одна из лучших ритуальных компаний на юге Украины. Сотни хвалебных отзывов о нас – это стандарт нашей работы. Официальный сайт компании https://ks.skorbim.com.ua/

Херсонская городская похоронная служба «ГПС – Скорбим» – это инновационная компания которая работает только «белыми» методами на рынке ритуальных услуг. Наша цель – это помощь людям у которых случилось горе по утраты близкого человека. Мы никогда не приедем к вам домой, если вы сами нас не вызвали, мы никогда не покупаем информацию и третьих лиц об усопшем человеке, дабы вследствии «навязать» родственникам усопопшего, свои услуги.

Компания «ГПС – Скорбим» – это честная и порядочная компания, которая всегда относиться с уважением и понимаем о финансовом и психологическом состоянии родственников усопшего. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Компания занимается собственным производством ритуальной атрибутики. Если вы желаете купить гроб Херсон, памятник, ритуальный венок все это у нас представлено на сайте. Каждый сможет зайти и ознакомится с ассортиментом. Даже если пожелаете самостоятельно организовать похороны своего родственника, вы всегда сможете отдельно приобрести любую позицию которая представлена у нас на сайте либо в печатном каталоге.

В нашей компании никогда не скрывают стоимость тех или иных услуг, каждый клиент может перейти на страницу https://ks.skorbim.com.ua/prices/ и ознакомиться с ценами и условыями предоставлениям услуг, если вас все устраивает только тогла вы можете оставить заявку на сайте либо позвонить оператору. Минимальная стоимость похорон в Херсоне обойдется в 5000 гривен, кремация от 9800 гривен (в стоимость включена перевозка тела в крематорий г. Одесса и обратно в г. Херсон ).

Херсонская городская похоронная служба «ГПС – Скорбим» стремительно развивается из года в год, и с каждым новым клиентом мы становимся все лучше и лучше. Основной метрикой компании – это клиентоориентированность. К каждому клиенту, у нас максимально профессиональный подход, и не важно за какую стоимость оформляет клиент наши услуги.

 




Дата публикации: 02/06/2020



Читать все




Наверх