Гостиница в городе Алматы

Дата публикации 28.06.2020  

Гостиница городе Алматы

Для комфортного пребывания в Алматы важно выбрать такую гостиницу, где будет максимально широкий спектр предоставляемых услуг за относительно умеренную цену. Среди большого разнообразия подобного жилья важно понимать, для чего нужна гостиница – для обычного вечернего отдыха или решения деловых вопросов.

Гостиница в центре

В любом городе мира в любые времена все туристы пытаются забронировать номер в гостинице в центре города из-за их удобного расположения ко всем базовым объектам инфраструктуры и красивого вида из окон. Такое же правило действует и в Алматы. Одной из самых популярных и самой известной гостиницей города является гостиница городе Алматы – «Уют».

Этот отель пользуется популярностью благодаря наличию большого количества разнообразных сервисом и услуг, а также сдержанной ценовой политики как для 4-хвездочного. Особенностью «Уюта» является большой номерной фонд в 115 номера, а также площадь комнат – от 16 квадратных метров.

Согласно стандартам сертификации каждая комната в гостинице такого класса должна иметь кондиционер, бар, санузел с душем для комнат младшей ценовой группы и ванну для средней и старшей ценовой группы, беспроводной доступ в интернет и многое другое. Гостиница «Уют» придерживается этих условий, за что и любима многими постояльцами.

Номерной фонд «Уюта» состоит из номеров класса:

  • стандарт «Эконом»;
  • стандарт;
  • комфорт «Де-люкс»;
  • полулюкс;
  • двухкомнатный люкс.

Главное отличие от пятизвездочных отелей – меньший размер комнат, примерно на 20%. Остальное же полностью соответствует уровню гостиницы класса люкс. Бронь номера доступна по телефону, через официальный сайт или сайты-агрегаторы туристических услугу и бронирования номеров.

Дополнительные услуги в 4-хзвездочных отелях

Гостиницы в 4 звезды имеют в своем арсенале не только комфортные номера, но и ряд более узконаправленных услуг, включая:

  • организация больших конференций;
  • организация переговоров;
  • ресторан;
  • сауну;
  • тренажерный зал.

В гостинице «Уют» для этих целей есть все и даже больше, включая три конференц-зала и несколько переговорных комнат со стульями и большим столом на 10 человек.

Также в таких отелях имеется консьерж и носильщики, которые в любое время готовы помочь гостю с его делами и багажом. Все вопросы решает консьерж, включая покупку билетов, заказ транспорта, доставку еды из сторонних заведений и тд.

Гостиницы такого класса часто имеют изысканный вид, что подталкивает гостей на хорошее времяпрепровождение. Обычно, 4 звезды – класс бизнес-отелей, которые имеют и все возможности для качественного отдыха вне деловых встреч.




Дата публикации: 28/06/2020



Читать все




Наверх