Статьи спонсоров

Подарок - который не будет пылиться

Дата публикации 24.07.2020  

Карта из дерева – это стильный, оригинальный и необычный элемент интерьера. Этот уникальный настенный декор прекрасно впишется в любом помещении: спальне, гостиной, детской, офисе, в кафе, ресторане или магазине.
Но помимо своих декоративных качеств деревянная карта также выполняет многие функции и задачи:

Карта мира на стену

- Любители посещать разные страны мира могут использовать карту в спальне или гостиной для фиксирования своих путешествий и планирования новых поездок. На неё можно крепить памятные фотографии из прошлых путешествий. С картой становится проще визуализировать и мечтать, появляется мотивация к достижению намеченных целей и открытию новых мест.
- Карта мира в детской комнате поможет заинтересовать ребенка, сделает процесс изучения географии и окружающего мира более увлекательным. Страны, города и столицы запомнятся как никогда лучше благодаря настенной карте.
- В офисе крупной компании карта мира может использоваться не только как акцент в интерьере, но и быть напоминанием важных событий в разных точках мира и страны. При помощи геотегов можно отмечать знаковые для фирмы страны, города и другие показатели.

- Процесс сборки карты – не менее увлекательное занятие, которое понравится как детям, так и взрослым. Совместное времяпровождение в кругу близких объединит семью и укрепит отношения.

- Карта из дерева – это прекрасный вариант подарка, который понравится друзьям, детям, коллегам по работе, знакомым-путешественникам и всем, кому хотелось бы преобразить интерьер, добавить уникальности и создать атмосферу уюта в комнате.

Онлайн-магазин Card-wood.ru представляет множество вариантов деревянных карт мира на любой вкус. Карты изготавливаются из натуральных высококачественных материалов. Дерево – наиболее экологичный и безопасный материал, который может использоваться в детских комнатах.
Основа выполняется из березового шпона различной толщины. Для повышения прочности и долговечности дерево шлифуется и покрывается специальным маслом. Цвет морилки клиент может выбрать сам из представленного каталога, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант, который идеально впишется в интерьер.
В ассортименте есть как одноуровневые конструкции, так и трёхуровневые.
Первые окрашиваются в один выбранный цвет, для создания вторых используются деревянные сегменты разной толщины и цвета, за счет чего создаётся дополнительный объем. Гравировка границ и названия стран выполняются на русском языке.
Одноуровневая карта также может быть сделана из пробкового материала. Такой вариант отличается лёгкостью, мягкостью и гибкостью, что позволяет использовать её на любой поверхности.

Карта легко устанавливается на стену с помощью клейкой ленты и жидких гвоздей, которые прилагаются в наборе вместе с инструкцией по сборке.

Авторская коробка из дерева ручной работы значительно повышает ценность и оригинальность подарка. Карта мира из дерева станет частью интерьера в доме, мотивацией для путешествий и интересной энциклопедией для ребенка. Такой сувенир останется в памяти надолго и будет радовать глаз не один год.




Дата публикации: 24/07/2020



Читать все




Наверх