Что нужно знать о пожарных гидрантах

Дата публикации 20.08.2020  

Есть разные пожарные гидранты. Все чаще используется модели подземного типа, подразумевающие инсталляцию под землей и подсоединение к водопроводу. Но это не единственно возможный вариант. Качественный пожарный гидрант создается из стали, возможно использование бронзового ниппеля, но все должно соответствовать ГОСТу.

В описании в профильном каталоге указывается рабочее давление, внутренний диаметр корпуса, масса, высота, люфт шпинделя, ход клапана и другие технико-эксплуатационные характеристики. Подробнее о разнообразии решений можно узнать на профильном сайте. Например, стоит посетить сайт http://di01.ru/, где собрано множество решений. В наличии должны быть и сертификаты, прочая сопроводительная документация. Хорошим признаком станет возможность ознакомиться с независимыми отзывами пользователей или при желании оставить свой собственный отзыв, который последствии поможет и другим потенциальным покупателям.

Ди01 - это множество решений, но акцент всегда делается на качество. Пожарный гидрант - это специальное устройство, основное предназначение его забор воды, чтобы впоследствии обеспечить интенсивное пожаротушение.

Дом Инвест предлагает десятки разных вариантов. В описании в каталоге указывается стоимость, а также возможно получить бесплатную консультацию, запросить дополнительную информацию.

Di01 — это широкие возможности выбрать пожарное оборудование и инвентарь, средства индивидуальной защиты, гидранты и пожарные колонки. Эти конструкции бывают не только стальными, но и чугунными, а по типу они бывают надземные, подземные. В каталоге имеются и все комплектующие для них.




Дата публикации: 20/08/2020



Читать все




Наверх