Статьи спонсоров

Металлопластиковые окна от Алиас-Одесса

Дата публикации 22.09.2020  

Остекление балконов сегодня встречается повсеместно, и это неслучайно. Относительно просто, недорого удастся создать благоприятный микроклимат в помещении, существенно уменьшить уровень шума, минимизировать проникновение внутрь частиц пыли, в том числе и пыльцы, которая способна вызвать аллергию. Многие люди желают заказать такие конструкции, узнать цену, купить уже готовые стандартные варианты, хотя остекление балконов (Одесса) подразумевает и возможность изготовить даже нестандартные модели.

Что необходимо знать об остеклении балконов и лоджий

Пластиковый профиль - это гарантия шумоизоляции, высокая безопасность, теплоизоляция, возможность расширения жилой площади. Другие особенности:

  • Очень часто устанавливают их на лоджиях, чтобы использовать пространство по-другому, например, создать миниатюрный зимний сад прямо в квартире. Хорошая конструкция надежно защищает растения, хорошо пропускает солнечный свет. Кроме того, повышается и общая температура в доме.
  • Стоит обращаться к тем компаниям, у которых есть собственное производство, таким образом цена будет максимально доступной. Например, Алиас-Одесса - это уже можно назвать классикой. Гарантированы точные сроки выполнения заказа, ведь за плечами - 10 лет успешной работы в данном сегменте рынка.
  • Все материалы, механизмы, комплектующие должны быть безопасными, сертифицированными. Как правило, используется фурнитура от европейских производителей, что обеспечивает десятилетия безупречной службы.

Благоприятный микроклимат в помещении и бережное отношение к экологии

Такие решения можно смело назвать экологичными. Немногие знают, что первые разработки начались в США еще в середине прошлого века, то есть в 50-ых годах. За столь существенный период накоплен немалый опыт. Акцент делается на экологичность материалов, химическую нейтральность, гипоаллергенность. Также поверхности обработаны, чтобы не притягивать пыль, быть неприхотливыми в уходе, не терять технико-эксплуатационные преимущества при дезинфекции, обработке санитарными составами. Плюс, все металлические части прошли антикоррозийную обработку, они гладкие на ощупь, отполированные, обеспечивают плавный и бесшумный ход - открыть и закрыть такое окно удастся практически бесшумно.

Специалисты рассчитывают размеры окон, учитывают их конструктивные особенности, пожелания и возможности владельцев. Удастся оперативно инсталлировать окна в одну или несколько комнат и сделать все на высшем уровне в течение всего лишь нескольких часов. Конечно, каждый заказчик получает гарантию, что относится как к качеству материалов, так и к высокому уровню сервиса.




Дата публикации: 22/09/2020



Читать все




Наверх