Видеонаблюдение - современный подход к безопасности

Дата публикации 30.09.2020  

Сегодня установка видеонаблюдения не роскошь, а насущная необходимость. Есть разные виды камер, приспособлений, в том числе и работающих без проводов. Есть датчики открытия движения, потопа, пожара, камеры, видеорегистраторы и многое другое. Если хочется узнать подробнее, то стоит заглянуть на сайт https://videobelka.ru/, где собрано большое разнообразие.

Удобство, надежность и безопасность

Приспособления небольшие, но эффективные. Особой популярностью пользуются датчики пожара, потопа, движения и открытия. Устанавливают их как в жилых, так и в нежилых помещениях. Другие особенности:

  • Имеются мониторы, которые подразделяются на типы: обрезные, напольные, настольные.
  • Широко представлены тепловизоры: цилиндрические, купольные, поворотные и ручные.
  • Есть видеорегистраторы: сетевые, аналоговые, цифровые. Также представлены и камеры: поворотные, аналоговые, цифровые.
  • В каталоге есть и кабели: комбинированные, витые и другие разновидности.

Доступные цены, гарантия

Продукция оригинальная, поставляется напрямую от производителя, поэтому предусмотрена длительная гарантия. Если заинтересовал какой-то вид оборудования, то достаточно щелкнуть по наименованию и удастся ознакомиться с технико-эксплуатационными параметрами, узнать стоимость. Например, указан тип подсветки, разрешение матрицы камеры, разрешение при максимальной частоте кадров, наличие адаптивной подсветки, есть сведения и о бренде-производителе, нюансах эксплуатации, установки, гарантиях. Поскольку предложений действительно много, то иногда людям бывает непросто выбрать подходящее. Если есть вопросы или требуется дополнительная информация, то стоит обратиться к технической поддержке. В штате работают специалисты, а не «менеджеры по продажам». Они знают нюансы установки, эксплуатации, примут во внимание специфику помещения, конфигурацию, назначение и другие факторы.

Доказано, что подобные приспособления во многом выполняют превентивную функцию. Если потенциальный преступник увидит предупреждение о том, что установлены датчики движения или видеокамеры, то в большинстве случаев он откажется от намерений проникнуть в помещение, будь то офис, квартира, магазин или производственный цех.




Дата публикации: 30/09/2020



Читать все




Наверх