Обзор Форекс-брокера Alpari, основные недостатки и преимущества

Дата публикации 13.10.2020  

По праву самым популярным во всем мире Форекс-брокером может считаться компания Alpari, которая на мировом финансовом рынке продуктивно работает уже почти 22 года. Динамическое развитие, обновление торговых счетов, акции и бонусы, кэшбэк, привлекательные инвестиционные программы - лишь малая часть того, почему Альпари так привлекает трейдеров. Огромную роль играет и большой опыт, за годы работы брокер абсолютно заслужено получил более 20 почетных наград мирового уровня.

Альпари имеет самую большую базу отзывов в интернете, если сравнивать это показатель со значениями других брокеров. В большинстве комментарии от трейдеров Альпари усредненные, хвалят клиенты партнерку и инвестиционные проекты, большой выбор финансовых активов. Негативные отзывы можно разделить на три категории: проплаченные от конкурентов; от трейдеров, которые так и не разобрались в заработке на бирже; от пользователей, которые применяли запрещенные программы, в итоге их счета были заблокированы.

Торговые условия и финансовые инструменты Альпари

Альпари предлагает трейдерам несколько направлений для заработка. Это могут быть стандартные финансовые сделки с активами и валютными парами, вложение своих свободных средств под процент, подключение партнерской программы. Всего Alpari имеет в своем арсенале шесть типов торговых счетов:

  • Центовый с фиксированным кредитным плечом - 1:500, минимальный депозит нулевой, на выбор 33 валютные пары и 2 металла;
  • Стандартный на платформе МетаТрейдер 4 - минимальный депозит 20 евро или 1300 рублей, кредитное плечо от 1:1000 до 1:10, активы аналогичны центовому счету;
  • Стандартный для МетаТрейдер 5 - пополнение от 100 долларов (6000 рублей), кредитное плечо и активы совпадают с Standard.mt4;
  • Ecn.mt4 с минимальным депозитом 300 долларов (18000 рублей), кредитным плечом 1:3000 — 1:2, 46 валютными парами, 2 металлами и контрактами CFD;
  • Pro.ecn.mt4 с пополнением от 500 долларов (30000 рублей), в остальном условия соответствуют предыдущему счету;
  • Ecn.mt5 отличается от Ecn.mt4 торговой платформой, активы, минимальный депозит и кредитное плечо совпадают.

На сайте брокера указано, что исполнение ордеров выполняется двумя способами: по рыночной цене активов Market Execution и по точной Instant Execution. Альпари предлагает трейдерам несколько торговых платформ для работы на выбор. Из них самые популярные - МетаТрейдер 4 и 5, которые активно используют большинство брокеров. Есть специальные терминалы для цифровых контрактов BinaryTrader и Fix-ContractsTrader.

Пассивный заработок и инвестиции Alpari

Для пассивного заработка Альпари предлагает инвестиционные проекты и партнерскую программу. На данный момент на сайте есть:

  • Рейтинг ПАММ-счетов с разными активами;
  • Рейтинг ПАММ-портфелей;
  • Персональная инвестиционная программа.

Также для экономии средств можно воспользоваться программой лояльности с кэшбеком: возврат до 20% по компенсации спреда, 20% от комиссии на сделках с контрактами, 100% от комиссии пополнения депозита.

Обучение, аналитика от Альпари

Альпари предлагает новичкам обучаться в собственной финансовой академии. На сайте есть большой перечень уже опубликованных статей. Особой популярностью у клиентов пользуются онлайн-вебинары. Для тех, кто только зарегистрировался, есть тренировочный демо-счет с виртуальным балансом. В разделе аналитики собраны обзоры рынков, актуальные курсы Центробанка, инструменты для анализа, конвертеры и графики криптовалют.




Дата публикации: 13/10/2020



Читать все




Наверх