Статьи спонсоров

Отличный матрас на пружинном блоке на сайте https://sleep-fly.com.ua

Дата публикации 14.10.2020  

Комфортный сон - это гарантия хорошего самочувствия, прекрасного настроения человека, здоровья. Доказано, что даже иммунитет зависит от того, насколько полноценно человек расслабляется и достаточно ли у него времени для сна, чтобы прийти в себя, избавиться от повседневного стресса. На сайте https://sleep-fly.com.ua можно увидеть большое разнообразие по-настоящему качественных решений, идеально подходящих взрослым и детям, в том числе и людям с проблемами суставов, опорно-двигательного аппарата.

За основу берутся экологичные материалы. Классический пример - сенситив, что заслуживает особого внимания. Можно увидеть, что матрас состоит из нескольких слоев: натуральный латекс, высокоэластичный материал ergoflex, кокосовая койра, пружинный блок. Указывается и тип матраса, высота, жесткость и другие параметры.

Как правильно выбрать хороший матрас

Кто-то отдает предпочтение известным брендам, продукция которых не нуждается в рекламе. Но в любом случае нужно учитывать особенности каждой модели, запросы пользователей, физическое состояние, возраст человека, учитывается и состояние мышц, костной системы. Например, матрас на пружинном блоке равномерно распределяет нагрузку, поэтому он рекомендуется людям, имеющим проблемы с позвоночником. У многих людей независимо от возраста периодически или часто наблюдаются боли в спине, а болезнь «остеохондроз» знакома не понаслышке. Для того чтобы смягчить её последствия, необходимо выбрать матрас, который снимет нагрузку с позвоночника, верхнего плечевого пояса. Особенности:

  • Важно учесть максимальное давление на одно спальное место. Оно отличается в зависимости от модели. Средние показатели составляют 130 кг.
  • Есть аналоги, идеально приспособленные и для людей с лишним весом.
  • В моделях предусмотрена и система вентиляции, инновационная система пружин, есть и съемный чехол с антибактериальной пропиткой.

Хорошая покупка по достойным ценам

Да, нельзя сказать, что матрас, соответствующий высоким стандартам, может быть дешёвым. Но приобретается он далеко не на один год. Подробнее о стоимости, гарантиях можно узнать на сайте https://sleep-fly.com.ua и ознакомиться с нюансами оплаты. В некоторых случаях предусмотрена возможность покупки в рассрочку, оплачивая равномерно частями на протяжении нескольких месяцев.

В каталоге представлены и нестандартные размеры. Есть интересные аналоги с массажным эффектом, влагостойким чехлом, рассчитанные на все сезоны или на какой-то конкретный. Выбор, как видно, огромен. Телефон компании SLEEP&FLY 0 800 755 008. Звонок бесплатный для всех операторов. При желании удастся заказать и обратный звонок на подходящее время.




Дата публикации: 14/10/2020



Читать все




Наверх