Статьи спонсоров

Отличные лодки из ПВХ

Дата публикации 22.10.2020  

Недорогие плавучие средства привлекают внимание многих рыбаков, туристов, путешественников и просто любителей провести время на природе. Отлично зарекомендовали себя лодки, созданные из поливинилхлорида, то есть известного всем ПВХ. Подробнее можно посмотреть на сайте https://rus-lodki.ru/и оценить большое разнообразие. В каталоге представлены модели всех размеров и назначений, отличаются они и грузоподъемностью.

Почему стоит купить лодки из ПВХ

Поливинилхлорид лёгкий, но эластичный, он химически нейтральный. Кроме того, возможна установка моторов, если такой вариант больше подходит клиенту. Другие особенности:

  • Находясь в пресной и солёной воде даже длительное время, ПВХ не теряет технико-эксплуатационные свойства, прочность, эластичность, насыщенность цвета.
  • Осадка модели низкая, поэтому лодки подходят как для глубоких водоемов, так и для мелководья.
  • Если на пути возникло препятствие, то можно вытащить лодку и перенести, поскольку вес ее небольшой.

Недорогие и практичные покупки

На сайте https://rus-lodki.ru/представлены модели разных форм и брендов. Можно искать по производителю или ориентироваться на вид, например, лодки под мотор, гребные. Также можно ориентироваться на рейтинги пользователей, самые популярные модели.

В описании указывается вид, бренд, длина, ширина, место производства, диаметр борта, плотность ткани, количество отсеков и другие важные показатели. При выборе нужно учитывать и гарантию (то есть длительность гарантии от производителя), массу лодки, максимальную мощность мотора, высоту посадки, количество сидений и их тип крепления, грузоподъемность, пассажировместимость.

Как правило, таких показателей будет вполне достаточно, чтобы сориентироваться в особенностях той или иной модели. На сайте https://rus-lodki.ru/ есть и фото, позволяющие наглядно оценить будущее приобретение. Недостатков у таких моделей практически нет, но необходимо следовать рекомендациям производителя при эксплуатации. Нужно уберечь вещь от прямого контакта с источниками открытого огня и уберечь от контакта с колюще-режущими предметами, которые способны нарушить целостность полотна. Есть модели, не имеющие жесткого днища или с жестким дном, с надувным килем. При выборе нужно ориентироваться и на интенсивность эксплуатации, назначение. Если планируется эксплуатация на крупных водоемах, то можно выбрать моторные лодки, имеющие длину более 4 метров. Есть и миниатюрные гребные модели, длина которых, как правило, не превышает 3 метров.




Дата публикации: 22/10/2020



Читать все




Наверх