Статьи спонсоров

Удаление папиллом и бородавок

Дата публикации 04.11.2020  

Папилломы, бородавки различного вида новообразования на коже есть практически у каждого человека. Нередко они даже не заметны или же человек уже рождаются с ними и считает, что дополнительное наблюдение за бородавками не требуются. Однако даже обычное родильное пятно, которое никак не дает о себе знать, с годами может перерасти в злокачественное новообразование. В любом случае необходим контроль со стороны специалистов и иногда удаление папиллом по медицинским показаниям.

Бережное отношение к каждому клиенту

Учитываются индивидуальные особенности человека, чувствительность, структура кожи, восприимчивость к лекарственным и другим препаратам. Если площадь обработки большая, то проводятся медицинские манипуляции с анестезией. Особенности:

  • Независимо от площади обработки процедура безболезненна, проводится она людям всех возрастов.
  • Нужно учитывать наличие показаний и противопоказаний.
  • Аккуратно удаляются папилломы, пигментные пятна, бородавки, мозоли, постугревые рубцы, шаровидные ангиомы.

Безболезненное воздействие

Отлично зарекомендовал себя метод криодеструкции, то есть когда воздействие производится хладагентом, что воздействует исключительно на патологические участки, а не на здоровую кожу, поэтому риск травмирования просто исключён. На сайте или даже на многих видеохостингах есть ролики, которые демонстрируют специфику метода криодеструкции. Можно увидеть, что это действительно безопасно, быстро. Если площадь обработки небольшая, например, до 2мм, то сокращается и время воздействия. Оно составляет около 10 минут. Если площадь обработки большая, например, 5мм, то время воздействия будет 20 минут. Этого вполне хватит, чтобы аккуратно обработать нужный участок, следя за самочувствием пациента и даже его психологическим состоянием. Нельзя сказать, что подобная процедура относится к категории дорогих. Технологии опробованы, есть современное оборудование, а устранить в клинике новообразование при наличии показаний сможет практически каждый человек.

Да, впоследствии коже потребуется несколько дней для полного восстановления. Как правило, полностью восстановиться после процедуры можно за 5-7 дней. Необходимо лишь оберегать этот участок от сильного механического, температурного воздействия и не использовать непроверенные косметологические средства. Но эти рекомендации стандартны, они подходят для подавляющего большинства медицинских процедур.




Дата публикации: 04/11/2020



Читать все




Наверх