Статьи спонсоров

Клейкие ленты в магазине Корбкофф

Дата публикации 05.11.2020  

Интернет-магазин "Коробкофф" предлагает широкий ассортимент разных товаров, предназначенных для разных нужд: ремонтных работ, строительства, упаковки груза, прикладного искусства и для решения множества других бытовых задач. Недорогие и удобные для использования материалы можно считать прекрасной альтернативой простому клею и крепежным компонентам.

Разновидности

1. Прозрачный. Разработана из прозрачной полиэтиленовой ленты, с одной стороны которой имеется клеевая основа. Пленка довольно тонкая, поэтому прекрасно подойдет для склеивания бумажной и пластиковой поверхности. Данные ленты очень часто используют для склеивания картонных коробок на складах и починки бытовых предметов.

2. Двухсторонняя клейкая лента. Имеет скотч основу из плотного полиэтилена, у которой с двух сторон нанесен клей. Чтобы при намотке лента не склеивалась, с верхней стороны имеется защитная бумага. Для использования данного изделия необходимо снять защитный слой, в результате получается клейкий материал с двух сторон. Он очень удобен склеивания деталей из дерева, пластика, бумаги. Иногда монтажные ленты используют при отделочных работах в виде альтернативы саморезам, гвоздям и шурупам. Интернет-магазин "Коробкофф" предлагает несколько вариантов двухстороннего скотча.

3. Малярный. Сделан малярный скотч из бумажной основы, имеет клеевой слой с одной стороны. В нем имеются зоны для разграничения участков крашенной поверхности в целях защиты отделанных участков от попадания на готовую зону брызг краски или побелки. Малярный скотч плотно прилегает к поверхности, не дает просачиваться наносимому материалу на участки, где данное покрытие не требуется. После использования лента снимается без затруднения и не оставляет следов после себя. Малярная лента используется для проведения ремонтной, прежде всего малярной работы, также идеально подходит для заклеивания книг, альбома и так далее.

4. Фольгированный. Изготовлен из алюминиевой фольги. С одной стороны материала имеется клеевая основа. Главным преимуществом материала можно считать устойчивость к любому тепловому воздействию, ультрафиолету, механическому повреждению, влаге, пару. Можно использовать материал для герметизации коммуникаций, дополнительного утепления конструкций, ремонта металлического изделия.

5. Цветной. Создается из тонкой пленки к клеевой основой с одной стороны. Пленка имеет яркий и довольно теплый цвет, чтобы лента была заметна на расстоянии. Затягивают ее в местах, представляющих для окружающих большую опасность, проход в которые должно быть перекрыто. Покупают окрашенную ленту для ограждения ям, канав, открытых люков, а также участков схода больших снежных покров с крыши.

Как видно предлагаемый материал обладает множеством положительных качеств и это при незначительной цене.




Дата публикации: 05/11/2020



Читать все




Наверх