Статьи спонсоров

Пластиковые окна для квартиры с утеплением и остеклением балкона

Дата публикации 07.11.2020  

Пластиковые окна в Тирасполе - это вовсе не новинка, потому что такие конструкции устанавливаются повсеместно уже больше десятка лет. Они намного выгоднее, чем стеклопакеты с деревянной рамой. Если зайти на сайт компании ОкнаПроф, про их покупку можно почитать здесь всю необходимую информацию. Но все же нужно знать, как правильно сделать выбор и на какие нюансы стоит обращать внимание в первую очередь.

Правильно выбираем окна ПВХ

Как правило, при изготовлении окон ПВХ используется несколько видов материалов:

  • стекло;
  • пластик;
  • металл.

В качестве аналога рамы используется специальный фигурный профиль из пластика. На него надо обращать внимание в первую очередь. Бывает так, что он уже вскорости под воздействием солнечных лучей начинает желтеть. Это означает что выбран неправильный производитель. Обязательно надо убедиться, что внутри находится и армирующий профиль. Он должен выполняться из надежного оцинкованного металла.

Итак, какие моменты при выборе, а чаще всего при индивидуальном заказе одного или нескольких окон ПВХ считаются наиболее важными? Можно перечислить основные пункты:

  • пластиковый профиль, чтобы в нем оказалось 5 камер;
  • металлический армирующий профиль толщиной не менее 1,5 мм;
  • стеклопакет, состоящий из двух камер;
  • фурнитура от надежного производителя.

Это показатели для замены окон в квартире. А если понадобятся пластиковые окна в Тирасполе для балконов, здесь все зависит от того, речь идет только про остекление или дело касается и утепления.

Правильно утепляем балкон

Холодный балкон предусматривает только лишь его остекления, чтобы им можно было свободно пользоваться в летнее время. Правда, и на зиму здесь удобно размещать разные лишние вещи: велосипед, лыжи и т.д., потому что сюда не попадет ли дождь, ни снег. Тогда достаточно однокамерного стеклопакета, но в пластиковом профиле камер должно быть 3, иначе конструкция окажется слабой. А если речь идет про теплый балкон, нужно подумать, будет ли кто здесь спать зимой. Это помещение удастся приспособить и под рабочий кабинет. Тогда надо хорошо утеплять не только стенки, но также пол и потолок.

В любом случае не стоит заказывать такой же стеклопакет, как и для квартиры. Ведь балкон со временем может не выдержать увеличение нагрузки. Но его можно предварительно укрепить металлическими балками. Это дает возможность и увеличить площадь балкона. Для заказа окон ПВХ в Тирасполе понадобится ссылка на сайт компании ОкнаПроф oknaprof.net, откуда сразу приедет специалист для снятия всех нужных размеров. С ним можно обсудить, понадобятся ли москитные сетки, которые устанавливаются на окна с форточкой. Необходимо сразу соглашаться на услугу как доставки, так и монтажа.




Дата публикации: 07/11/2020



Читать все




Наверх