Статьи спонсоров

Хорошие лекала - основа хорошей посадки одежды

Дата публикации 07.11.2020  

Женское платье — любимый и популярный вид одежды. В гардеробе каждой женщины найдутся платья из разных тканей на все случаи жизни:

  • легкие хлопковые или шелковые на лето;
  • теплые трикотажные или вязаные на зиму;
  • уютные шерстяные или вискозные на осень и весну.

Всегда востребованы платья:

  • повседневные, вечерние, коктейльные;
  • нарядные (свадебные, выпускные) для особых случаев;
  • домашние, пляжные и т.д.

Категория "женское платье" впервые появилась в XIV веке, выделившись в отдельный вид одежды только для представительниц прекрасного пола. Наступившая "платяная революция" разделила одежду на сугубо мужскую и женскую, определила различные специальности портновской профессии и ввела в обиход понятие "мода", которая стала заставлять людей менять одежду быстрее, чем та полностью износится. XIV столетие можно считать началом эпохи индивидуального пошива, при котором портной при пошиве одежды выполняет идеи и пожелания заказчика для получения нужного результата. К счастью, распространившееся повсеместно массовое производство одежды, предлагающее готовые одинаковые вещи, не смогло уничтожить естественного стремления женщины проявить индивидуальность, показать собственный стиль и вкус. Поэтому ателье индпошива до сих пор востребованы и популярны среди дам, желающих одеваться стильно, модно и оригинально.

Преимущества индивидуального пошива

Несмотря на многообразие товарных предложений рынков и магазинов, иногда бывает трудно найти подходящее платье, которое бы идеально подошло по фасону, цвету, ткани и идеально село по фигуре. Оптимальный вариант в таком случае — сшить самой или заказать <a href="https://studiobellissima.ru">пошив платья</a> у хорошего и опытного мастера. Это, прежде всего, сэкономит кучу времени и нервов, избавив от беготни по торговым точкам и бесчисленных примерок. Заказав платье в ателье, клиент получает:

  • уникальную вещь, единственную в своем роде;
  • возможность самостоятельного выбирания ткани, фасона, фурнитуры;
  • возможность внесения любых изменений в процессе работы;
  • модную и сшитую по индивидуальным меркам вещь, идеально сидящую на фигуре, в том числе и нестандартной.

Рукодельницы, умеющие шить, оценят услугу лекала на заказ, которая позволит сэкономить и пошить платье самостоятельно по выкройкам, изготовленным профессиональными технологами-конструкторами.

«Studio Bellissima» — индивидуальный подход, пошив класса "люкс", доступные цены.




Дата публикации: 07/11/2020



Читать все




Наверх