Статьи спонсоров

Помощь специалистов при оформлении ВНЖ

Дата публикации 14.11.2020  

Как правило, основа процесса миграции в Украину для граждан с другой страны может быть непонятна и обусловлена множеством трудностей. Необходимо подготовить документации, взаимодействовать с сотрудниками миграционной службы, подолгу дожидаться своей очереди. Более того, необходимо быть осведомленным во всех вопросах, к тому же незнание украинского может привести к отказу. Узнать подробности можно на нашем сайте.

Чтобы получить вид на жительство или оформить гражданство без особых проблем и сложной бумажной волокиты, жителям другой страны рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, работающим в сфере миграционного права. Юристы нашей компании помогут всем правильно составить необходимый пакет документов, избежать повторного обращения и оформления, за счет чего лицо, рассчитывающее на иммиграцию, может сэкономить время и обеспечит себе полное спокойствие.

Все будет выполнено в соответствии с действующим украинским законодательством. Весь порядок иммиграции предполагает оформление визы, вида на жительство, гражданства, но и разрешения на постоянное проживание на территории страны. Поначалу нужно получить удостоверение, разрешающее на ВНЖ. Все подробности о деятельности специалистов можно посмотреть на сайте https://zigma.com.ua/pomoshh-v-poluchenii-grazhdanstva-ukrainy/.

В самом начале следует оформить именно разрешение. Данный процесс регулируется иммиграционной службой, после чего лицо, получившее статус иммигранта, должен будет оформить гражданство. Наша компания специализируется именно на помощи получения иностранными гражданами вид на жительство в Украине. В штат нашего агентства входят лучшие специалисты, работающие по сложным вопросам, возникающим при разных ситуациях, особенно при оформлении миграционного статуса. К примеру, в учет берется депортация, получение статуса беженца, легализация иностранного гражданина в Украине, рассматривается запрет на въезд в страну, а также получение ВНЖ.

Помощь адвокатов

Адвокатура считается независимой от государственных учреждений, отдела местного самоуправления. Украинская адвокатура - это частный самоуправляемый институт. Сотрудники агентства обеспечивают защиту всем тем, кто решил обратиться за помощью. Любая правовая помощь будет оказана на профессиональном уровне. К тому же организация самостоятельно решает любые вопросы по организации и деятельности адвокатов в порядке, указанном в законодательстве Украины.

Адвокатом может стать лишь тот юрист, который имеет высшее образование в области юрисдикции, владеет языком Украины, имеет большой стаж работы в области права не меньше двух лет. У каждого из наших адвокатов есть соответствующий разрешающий деятельность документ.




Дата публикации: 14/11/2020



Читать все




Наверх