Статьи спонсоров

Если нужен адвокат, защита по 228 УК сбыт наркотиков, то поможет https://www.criminaldefend.ru

Дата публикации 23.11.2020  

Помощь адвоката может потребоваться даже в самый неожиданный момент. Преступления отличаются по степени тяжести, по сложности сбора доказательной базы. Отельный пласт - это категория дел, которые связаны со сбытом наркотиков. Да, это большая часть дел в судах, причём, независимо от региона страны. В качестве обвиняемых проходят люди всех возрастов, даже несовершеннолетние. Обязательно должен быть хороший адвокат, защита по 228 УК сбыт наркотиков поможет даже в сложных ситуациях. Конечно, нужно максимально внимательно подходить к делу, учитывать нюансы. Подробнее можно посмотреть на сайте https://www.criminaldefend.ru, ознакомиться с услугами, тарифами, задать вопросы.

Чем поможет хороший адвокат

У специалистов есть богатая практика, они знают прецеденты, правоприменительную практику, ведь нужно учесть и постоянно меняющееся законодательство. Особенности следующие:

  • Нужно учитывать специфику доказательственной базы, например, кроме самих запрещенных веществ важно доказать причастность подозреваемого к сбыту наркотиков, то есть в распоряжении должны быть материалы оперативно-розыскного характера.
  • Целесообразно обращаться к защитнику сразу, не пытаться доказать что-то самостоятельно, поскольку иногда это, напротив, лишь ухудшает ситуацию.
  • Телефон грамотного специалиста должен быть под рукой в любое время. Даже если человека никак не связан с запрещёнными психотропными веществами и не планирует иметь к ним отношение, то нельзя, к сожалению, исключать такие случаи, когда наркотики могут быть просто подброшены ему в салон автомобиля, даже в карман.

Защита прибудет вовремя

Есть и другие категории дел, которые очень распространены. Подробнее о том, как осуществляется защита, можно посмотреть на сайте www.criminaldefend.ru, где всё излагается четко и понятно. «Адвокаты» - это и защита по уголовным делам других категорий. На сайте можно ознакомиться и с практикой, то есть с реальными делами, которые вели адвокаты. В результате обвиняемым иногда переквалифицировали статью на более легкую, выносили оправдательный приговор или судья вовсе прекращал дело. Немало роль в этом сыграло и своевременное обращение к юристам высшей категории, которые знают специфику данной категории дел.

Адвокаты участвуют в защите, делают запросы, выезжают на задержание, другие следственные мероприятия, составляют апелляционные, кассационные или надзорные жалобы и не только. Телефон: + 79060163737




Дата публикации: 23/11/2020



Читать все




Наверх