Статьи спонсоров
Купить черева для колбасы в Москве

Упаковка мясного фарша в колбасную оболочку обеспечивает изделию определенную форму, делает свободным доступ извне дыма и пара в процессе термообработки. При сушке сыровяленой и сырокопченой продукции, а также варенокопченых и полукопченых колбас влага изнутри свободно выделяется наружу благодаря проницаемости естественной упаковочной пленки.
Для покупателя не составляет трудности с поставкой натурального упаковочного материала на мясоперерабатывающие производства. Если заказчику нужно купить черева для колбасы в Москве или другом регионе, он может сделать заказ в наших филиалах в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и др. Этот фабрикат имеет постоянный спрос и характеризуется высокой гастрономической ценностью.
Для каких колбас используют череву
Тонкая часть кишечника копытных животных, имеющая длину до 35 метров, называется «черевой». Эта колбасная оболочка используется при производстве всех видов мясопродуктов:
- при производстве мясных колбас, сарделек, для сосисок и т. п.;
- для ливерных изделий;
- при выпуске всех видов копченых колбас и деликатесной продукции (охотничьих и «домашних» колбасок, изделий для гриля, купат).
Мясопродукты в натуральной пленке связывают в кольца, откручивают в небольшие батончики, или формуют в виде «палок». Наша продукция придает готовому изделию отличный товарный вид, аппетитный аромат и вкус. Стоимость товара зависит от калибра, способа консервирования.
Особенности обработки черевы на производственных предприятиях
Чтобы получить эластичную, но прочную кишечную оболочку без запаха и дефектов на производстве применяют механизированные и автоматизированные линии. Вся технологическая цепочка состоит из операций:
- Разборка кишечного комплекта.
- Обезжиривание свиных, бараньих, или говяжьих кишок.
- Удаление слизистого, мышечного и серозного слоев, в результате остается самый крепкий – подслизистый слой.
- Консервирование кишфабриката.
- Метрование, калибровка.
Несмотря на то, что цена натуральной оболочки для колбасы сравнительно высокая, эта оболочка очень востребованный кишфабрикат в колбасном производстве. Кроме дымо- и влагопроницаемости она имеет целый ряд свойств, которые обеспечивают качественные характеристики готового мясопродукта:
- высокая адгезия (прилипание) к фаршу;
- равномерная термоусадка «упаковки» и содержимого батона, вследствие чего форма изделия не теряется;
- отсутствие риска появления бульонного отека;
- возможность употребления продукта без очистки оболочки из-за ее съедобности.
В компании «КрокусБел» можно приобрести кишки с оформлением доставки товара по адресу клиента. Форма оплаты товара – наличный или безналичный расчет. Постоянные наши клиенты всегда могут рассчитывать на скидку.
Дата публикации: 24/11/2020
Читать все