Статьи спонсоров

Купить черева для колбасы в Москве

Дата публикации 24.11.2020  

Упаковка мясного фарша в колбасную оболочку обеспечивает изделию определенную форму, делает свободным доступ извне дыма и пара в процессе термообработки. При сушке сыровяленой и сырокопченой продукции, а также варенокопченых и полукопченых колбас влага изнутри свободно выделяется наружу благодаря проницаемости естественной упаковочной пленки.

Для покупателя не составляет трудности с поставкой натурального упаковочного материала на мясоперерабатывающие производства. Если заказчику нужно купить черева для колбасы в Москве или другом регионе, он может сделать заказ в наших филиалах в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и др. Этот фабрикат имеет постоянный спрос и характеризуется высокой гастрономической ценностью.

Для каких колбас используют череву

Тонкая часть кишечника копытных животных, имеющая длину до 35 метров, называется «черевой». Эта колбасная оболочка используется при производстве всех видов мясопродуктов:

  • при производстве мясных колбас, сарделек, для сосисок и т. п.;
  • для ливерных изделий;
  • при выпуске всех видов копченых колбас и деликатесной продукции (охотничьих и «домашних» колбасок, изделий для гриля, купат).

Мясопродукты в натуральной пленке связывают в кольца, откручивают в небольшие батончики, или формуют в виде «палок». Наша продукция придает готовому изделию отличный товарный вид, аппетитный аромат и вкус. Стоимость товара зависит от калибра, способа консервирования.

Особенности обработки черевы на производственных предприятиях

Чтобы получить эластичную, но прочную кишечную оболочку без запаха и дефектов на производстве применяют механизированные и автоматизированные линии. Вся технологическая цепочка состоит из операций:

  1. Разборка кишечного комплекта.
  2. Обезжиривание свиных, бараньих, или говяжьих кишок.
  3. Удаление слизистого, мышечного и серозного слоев, в результате остается самый крепкий – подслизистый слой.
  4. Консервирование кишфабриката.
  5. Метрование, калибровка.

Несмотря на то, что цена натуральной оболочки для колбасы сравнительно высокая, эта оболочка очень востребованный кишфабрикат в колбасном производстве. Кроме дымо- и влагопроницаемости она имеет целый ряд свойств, которые обеспечивают качественные характеристики готового мясопродукта:

  • высокая адгезия (прилипание) к фаршу;
  • равномерная термоусадка «упаковки» и содержимого батона, вследствие чего форма изделия не теряется;
  • отсутствие риска появления бульонного отека;
  • возможность употребления продукта без очистки оболочки из-за ее съедобности.

В компании «КрокусБел» можно приобрести кишки с оформлением доставки товара по адресу клиента. Форма оплаты товара – наличный или безналичный расчет. Постоянные наши клиенты всегда могут рассчитывать на скидку.




Дата публикации: 24/11/2020



Читать все




Наверх