Статьи спонсоров

Настоящие произведения искусства на могилу

Дата публикации 05.12.2020  

https://ritualcentr-granit.ru/– ваш гид в мир проектирования и производства гранитных комплексов для оформления мест захоронений. Изделия состоят из множества элементов, включая уникальную по дизайну стелу, памятник, тумбу, цветник и надгробие. По желанию клиенту композиция может быть дополнена другой ритуальной атрибутикой, например, скамьями, столиком, цоколем и прочими деталями.

На сайте https://ritualcentr-granit.ru/ реализован каталог, позволяющий ознакомиться с предложениями, подобрать подходящий по цене и исполнению вариант. Менеджер компании проконсультирует вас, поможет выбрать модель, озвучит детали заказа, сроков и других нюансов.

Если в каталоге не нашлось подходящего решения, наши мастера готовы претворить в жизнь практически любую идею, которая реализована в вашем эскизе. Не имеете такового? Создадим проект и визуализируем его, чтобы готовый продукт в полной мере отвечал вашим требованиям и пожеланиями.

Гранитная мастерская работает на профильном рынке на протяжении многих лет. Мы смогли заработать положительную репутацию, что стало возможным за счет качественной продукции и демократичной стоимости. Цена на мемориальные комплексы у нас находятся на доступном уровне, а потому каждый клиент сможет выбрать вариант, способный вписаться в имеющийся бюджет.

Предлагаем следующие преимущества сотрудничества с нами:

  1. Владеем собственным предприятиям, которое занимается добычей гранита. Карьер расположен в Карелии, работает на базе собственной лаборатории, которая контролирует качество исходного сырья. Гранит сопровождается сертификатами, доказывающими его безопасность.
  2. Производство оснащено передовым оборудованием, что позволяет претворять в жизнь заказы стандартной и повышенной сложности. Камень обрабатывается камнерезальным оборудованием, гравировка наносится специальными компьютеризированными машинами. Присутствует техника для шлифовки и выполнения других работ.
  3. В штате предприятия работают только квалифицированные сотрудники, имеющие профильное образование. Наши художники, скульпторы, граверы и другие специалисты реализуют любую задачу в строго оговоренные сроки!
  4. Продукция сопровождается трехлетней гарантией, позволяющей клиентам быть уверенными в безупречном качестве изделий.
  5. Прежде чем приступить к работе, мы составляем смету и предоставляем ее клиенту. Также заключается договор, в котором учитывается законодательство Российской Федерации.
  6. Для производства мемориальных комплексов используются натуральные материалы, устойчивые к износу. Клиент не ограничен в выборе формы, размера, цветового решения. С легкостью создадим типовый проект или уникальную архитектурную композицию, которая будет привлекать к себе внимание.
  7. У нас можно приобрести любую ритуальную атрибутику, будь то фонари или памятники на могилу. Большой ассортимент аксессуаров позволяет выбрать те, которые станут достойным дополнением места захоронения.

Мемориальный комплекс из натурального гранита – правильный выбор в пользу долговечности. Изделия будут украшать могилу на протяжении десятилетий, при этом не потребуют специального ухода и обслуживания.




Дата публикации: 05/12/2020



Читать все




Наверх