Статьи спонсоров

Почему купить шток гидроцилиндра и другие запчасти выгодно через сервис www.krpms.ru

Дата публикации 18.12.2020  

Сеть железных дорог, так точно как и другая отрасль, нуждается в поставках запасных частей. И если необходимо купить шток гидроцилиндра или другую деталь, надо знать, где это выгодно сделать. Чтобы и качество было хорошее, да и цена ему соответствовала. Ведь любая приобретенная деталь должна прослужить как можно дольше. Ведь это касается оборудования и техники, которая используется на железной дороге.

Преимущество компании «КРПМС»

Одной из лучших организаций, которая занимается поставками запчастей для сети железных дорог в России, является производственно-технологическая компания «КРПМС». Уже из самого названия можно понять, что речь идет не о перекупщике, а непосредственно о производителе. Какие преимущества этой компании можно сразу выделить, указать как основные? Достаточно привести такие факты:

  • это производитель, а не посредник;
  • предлагается широкий ассортимент продукции;
  • берется за выполнение и индивидуальных заказов;
  • занимается как производством, так и ремонтом оборудования.

Очень важно еще и то, что компания имеет свой сайт, где можно ознакомиться в разной интересной информацией. Здесь предлагается и калькулятор расчета гидроцилиндра, что можно сделать самостоятельно. А если понадобится консультация, всегда удастся воспользоваться помощью менеджеров компании.

Что предлагает компания «КРПМС»?

Так как это не только производственная, но еще и технологическая компания, здесь берутся и за разработки разных деталей и запчастей, которые идут для сети железных дорог. В первую очередь стоит выделить гидроцилиндры. Заказчикам предлагается полный цикл:

  • технологическая разработка;
  • процесс изготовления;
  • ремонт и обслуживание.

То же самое касается и рукавов высокого давления (РВД). Для изготовления как этих запчастей, так и комплектующих компания использует только надежное немецкое оборудование.

Вся выпускаемая продукция имеет приемлемые цены. И в этом можно убедиться, если на сайте krpms.ru посмотреть соответствующий раздел. Оплату заказов можно производить не только наличными при самовывозе, но также с помощью безналичного расчета. Доставка заказов осуществляется по всей России. Заказывать можно РВД, гидроцилиндры, уплотнители, трубы, штока и другие товары. При необходимости можно заказать и услугу хромирования. Связаться с компанией «КРПМС» можно с помощью телефона 8(800)100-18-04, который общий для всей территории России.




Дата публикации: 18/12/2020



Читать все




Наверх