Статьи спонсоров

Проблема лечения наркомании и алкоголизма: с чем это связано?

Дата публикации 22.12.2020  

С наркоманией очень сложно бороться, так точно, как и с пьянством. Особенно плохо то, что зависимыми все чаще становятся молодые люди. Самостоятельно от такой проблемы очень сложно избавиться, обязательно понадобится помощь со стороны. Жители Краснодара могут зайти на сайт https://vernishag.ru/ и узнать, какую помощь предлагает этот наркологический центр. И в первую очередь это касается родственников наркоманов, потому что о них не позаботится ни работодатель, ни сосед, ни знакомый. В каких случаях понадобится помощь нарколога?

Такой специалист как нарколог может понадобиться в нескольких случаях, когда речь идет о лечении людей от определенной зависимости:

  • алкогольной;
  • наркомании;
  • токсикомании.

В одних случаях может оказаться достаточно вызвать нарколога на дом. Например, если у родственника запой или началась ломка. Но здесь многое что зависит от "стажа" зависимого человека. Не всегда можно оказывать помощь на дому, в определенных случаях такого человека нужно серьезно лечить. Ведь как наркотики, так и алкоголь со временем все сильнее разрушают внутренние органы.

Только на месте нарколог сможет определить, стоит ли оказывать помощь на дому или лучше отправить своего пациента в наркологическую клинику. Для этого потребуется от родственников определенная информация: сколько лет данному человеку, с какого времени он стал зависимым. Если он наркоман, какие препараты использует. Когда надо вывести алкоголика от запоя, когда с ним было подобное состояние до этого момента. Если пациент нуждается в лечении, его отправляют в наркологическую клинику. Там вначале он должен пройти обследование, чтобы узнать, понадобится ли ему лечение или достаточно будет помощи психолога. Клиника "Верный шаг" в Краснодаре находится по адресу: улица Cелезнева, дом 4-А, офис 25. Позвонить сюда можно по телефону 8 (800) 333 1061.




Дата публикации: 22/12/2020



Читать все




Наверх