Статьи спонсоров

Химчистка диванов.

Дата публикации 28.12.2020  

Химчистка диванов.

Мягкая мебель, как и другие поверхности в доме подвергается загрязнению. Однако самостоятельно качественно очистить текстиль довольно сложно. Профессиональная химчистка обеспечивает полное удаление сложных пятен шерсти животных, остатков пищи, плесени и грибков. Применение различных химических составов полностью безопасно и не повреждает само изделие. Проведение тщательной очистки мягкой мебели в профилактических целях рекомендуется проводить не реже 1 раза в год.

Подробные этапы химчистки отражены на сайте. Обработка производится экстракторным методом с применнием сухого и моющего пылесосов.

Преимущества

  1. Удаление сложных пятен.

При помощи химчистки производится ликвидация пятен от клея, воска, чернил, крови, косметических средств, вина и кофе. Кроме того, производится удаление пятен от жевательной резинки и слайма.

  1. Удаление запахов.

Моющие средства обладают способностью нейтрализовать запахи. Особенно актуальна такая функция при необходимости удаления запаха мочи домашних животных.

  1. Глубокая обработка.

Мощные пылесосы производят устранение спор плесневых грибов и бактерий, которые задерживаются в глубоких слоях диванного наполнителя и в складах обивки. Глубина обработки достигает 10 сантиметров.

  1. Быстрота.

Очистка мягкой мебели самостоятельно с применением подручных средств, длительный и трудоемкий процесс. Работа профессионалов происходит быстро и качественно

  1. Химическая чистка не требует глубинного замачивания.

Влажным раствором моющих средств обрабатываются только наружные участки, при этом все изделие не намокает и применение воды при уборке минимально.

  1. Безвредность.

Рабочие растворы имеют нетоксичный, гипоаллергенный состав и полностью безопасны для людей и животных.

Виды тканей

Подбор основного моющего средства осуществляется в зависимости от вида тканей. Главным критерием служит определение прочности текстиля. В качестве материала для обивки диванов чаще всего применяется велюр, замша, нубук или гобелен. Реже, используется натуральный шелк и бархат. Работа с такими тканями требует максимально бережного обращения.

Любая клининговая компания обеспечивает достижение качественного результата, за короткий промежуток времени. Специалисты организации работают на выезде, при этом производится химчистка дивана на дому. Такой способ удобен для заказчиков экономией времени и средств на транспортировку мебели. Эффективности профессиональной чистки невозможно добиться самостоятельно, так как стоимость специального оборудования и моющих растворов существенно превосходит затраты, связанные с работой специалистов.Для того, чтобы получить HTML код нажмите на кнопочку Исходник и скопируйте код в буфер.




Дата публикации: 28/12/2020



Читать все




Наверх