Статьи спонсоров

Красочная и интригующая игрушка – кукла Лол

Дата публикации 04.02.2021  

Красочная и интригующая игрушка – кукла Лол

Каждая девочка любит кукол. Играя с этой игрушкой, можно попробовать себя в любом качестве – мамы, парикмахера стилиста, врача, учителя, а еще устроить увлекательную кукольную вечеринку. Это как раз то, что нравится маленьким детям. Коллекционные куклы особенно популярны. Если ребенок любит сюрпризы, склонен к коллекционированию и просто увлекается ролевыми играми, кукла Лол – это именно то, что он оценит.

Особенности кукол Лол: за что они так нравятся детям?

Основным отличием куклы лол омг от обычной игрушки стало многослойная упаковка сюрприз. Во время интригующей распаковки, девочке до последнего интересно, что же она найдет внутри. Там может прятаться обычная серийная или редкая коллекционная кукла. В зависимости от серии, внутри игрушки может быть только игрушка или еще и набор стильных аксессуаров и одежды для нее. В продаже есть отдельные капсулы с Лол и целые игровые наборы с различной комплектацией.

Производитель предлагает покупателям выбрать одну из нескольких серий куклы Лол:

  1. Девочки с аксессуарами для волос, украшениями и другими дополнительными элементами.
  2. Мальчики в комплекте с бутылочкой, стильной одеждой и обувью.
  3. Наборы с питомцами, когда в наборе с куклой мальчиком или девочкой идет еще милый песик, кошечка.

Куклы бренда Лол – это не просто кусок пластмассы или резины. Продукция этой торговой марки характеризуется высокой функциональностью и широкими возможностями для игры. Куклы серии Лол Сюрприз умеют многое:

  • плакать;
  • смеяться;
  • брызгаться водой;
  • менять цвет, окунаясь в теплую или холодную воду.

Сама кукла Лол имеет литой корпус, в ее составе нет мелких деталей, поэтому родители могут быть абсолютно уверены в безопасности своего ребенка во время игры.

Как и где купить настоящую куклу Лол

Как и в случае с другими популярными игрушками, у Лол есть множество подделок. Недобросовестные продавцы стремятся заработать на реализации любимого тысячами детей персонажа. Чтобы не купить подделку, нужно покупать на сайте проверенного магазина, где представлены только оригинальные товары с сертификатами качества. Отличить подделку от оригинала весьма просто:

  1. Настоящая игрушка продается только в многослойном шарике – никаких картонных упаковок.
  2. На оригинале написано полное название игрушки и бренда производителя, сокращения и аббревиатура недопустимы.
  3. Штрих код наносится поверх изображения бутылочки.
  4. Стандартный цвет шарика-упаковки – кислотный или ярко розовый.

Даже визуально оригинал Лол сильно отличается от подделки по качеству. У настоящей игрушки поворачивается голова, и вращаются руки. У оригинала Лол, ни при каких условиях не присутствует неприятный запах. Если есть желание купить популярную куклу Лол для ребенка, лучше категорически отказаться от копий и аналогов. Только настоящая игрушка доставит девочке море удовольствия еще на этапе распаковки, будет безопасной в игре. Купить Лол можно как для повседневных игр, так и в качестве подарка.

Источник: https://ayutoys.kz/

Для того, чтобы получить HTML код нажмите на кнопочку Исходник и скопируйте код в буфер.




Дата публикации: 04/02/2021



Читать все




Наверх