Статьи спонсоров

Передние фары глаза вашего автомобиля.

Дата публикации 08.02.2021  

Во время движения автомобилиста на дороге могут застать самые разнообразные дорожные условия. Стоит обратить внимание на движение в условиях плохой видимости, таких как темное время суток, плохие погодные условия. Благодаря передним фарам движения в непростых условиях становится значительно безопаснее. Передние фары устроены, так что освещают проезжую часть и при этом, не слепя встречные автомобили. Это достигается использованием двух режимного типа освещения – ближнего и дальнего.

- Ближний свет более тусклый и бьет на небольшое расстояние, и предназначен для передвижения в городских условиях, либо по трассе, когда много встречных автомобилей.

- Дальний свет предназначен в большей степени при загородном движении, для освещения дороги при больших скоростях, когда встречный трафик минимальный.

Любые неисправности передней оптики влекут за собой серьезные риски. При значительном ухудшении качества света движение становится не безопасным и чрезмерно утомительным для водителя.

Если автомобилист столкнулся с серьезным ухудшением видимости в темное время суток, то возможно дело именно в передних фарах. Существует множество неисправностей, при которых качество света ухудшается. Какие-то неисправности можно устранить с небольшими затратами, а с некоторыми поможет только установка новой оптики.

Основные типы неисправности основных передних фар.

- Помутнение стекол из-за этого значительно снижается светопропускания способность. Устраняется обычной полировкой, если нет структурных изменений.

- Выгорание отражателей из-за этого не формируется правильно световой пучок. Как следствие значительное уменьшение видимости. Исправляется заменой фары в сборе.

- Механические повреждения внутри фары обламываются и истираются направляющие электро-корректора. Исправляется заменой фары.

- Механические повреждения при столкновении, например в ДТП. Исправляется заменой передней фары.

Купить новые передние фары можно от проверенных временем производителей неоригинальной оптики DEPO И TYC. Фары от данных тайваньских производителей, надежные и долговечные, присутствует официальная гарантия. Переходите в каталог передних фар по ссылке.

Новые неоригинальные фары придадут свежий вид вашему автомобилю, за относительно небольшую цену. Гораздо выгодней купить новую тайваньскую оптику, чем переплачивать за бывшие в употреблении оригинальные фары.

Источник: https://sales24.by/




Дата публикации: 08/02/2021



Читать все




Наверх