Статьи спонсоров

Печать на кружках

Дата публикации 01.03.2021  
Печать на кружках

Трудно найти в мире человека, утро которого не начиналось бы с чашечки ароматного чая или кофе. Но особенно приятно наслаждаться бодрящим напитком из любимой кружки с забавным рисунком. Порадовать родных и коллег по работе можно, если заказать печать на кружках в преддверии знаменательного праздника. Сегодня этот эффективный прием активно используется маркетологами и дизайнерами, растет популярность брендовых сувениров в туристическом бизнесе. Даже брутальные футбольные фанаты не прочь обзавестись кружкой с символикой любимого клуба.

Выполнить качественную печать на кружках и другой посуде возьмется только специализированная фирма. Причем с применением современных технологий печати за короткий срок можно нанести изображение любой сложности на большую партию сувенирных изделий.

Тонкости нанесения изображения на посуду

Планируя преподнести приятный презент, даритель должен иметь представление о том, каким способом будет осуществляться нанесение изображения. Сегодня активно используются следующие технологии:

  • Горячий метод деколирования. Оптимально подходит для посуды из материалов, способных выдерживать воздействие высоких температур, поскольку перенос изображение производится при 1000С.
  • Холодная деколь тоже является вариантом круговой печати, но отличается более щадящим подходом. Изображение фиксируется при температуре 220С. Поэтому данный метод чаще используется, когда нужна печать на кружках из стекла или хрупкого фарфора.
  • Тампопечать. Этот типографский способ позволяет наносить рисунок на небольшую площадь. Изображение получается многоцветным и красочным.
  • Сублимация на сегодняшний день считается самой востребованной методикой. Такой вариант выгоден в экономическом плане, и позволяет наносить на изделие практически любое изображение.

печать на кружках

Достоинства сублимации

Отдельно хочется остановиться на преимуществах сублимации. Данная методика идеально подходит, когда необходимо выполнить печать на кружках по следующим причинам:

  • данный метод позволяет получить яркое изображение;
  • обеспечивает прочную печать;
  • с использованием сублимации можно нанести любой рисунок: от логотипа компании до фотоснимка;
  • высокое качество печати: изображение получается четким, оно передает даже мельчайшие детали;
  • практичность в эксплуатации: такие изделия можно мыть с применением химических средств.

Можно еще добавить, что печать на кружках сразу повышает статус самого изделия. Обычно такой предмет красуется на самом видном месте.

Важно: как при сублимации, так и при других методах печати используются только абсолютно безопасные красящие компоненты. Поэтому из такой посуды могут пить чай и любые напитки, как взрослые, так и дети.

Варианты дизайна

Безусловно, реакция на подарок будет во многом зависеть от характера изображения. Поэтому перед заказом следует продумать эскиз или посоветоваться с профессиональным дизайнером, который есть в штате любой фирмы, оказывающей услуги такого рода. Приведем несколько актуальных примеров для печати на кружках:

  1. Логотип компании с адресами и телефонами. Этот вариант подойдет для проведения рекламных акций.
    печать на кружках
  2. Милые животные и мультяшные герои на кружке приведут в восторг малышей.
  3. Фото любимой группы – это подарок для меломанов.
  4. Красивые пейзажи или фотокопии шедевров изобразительно искусства – такая печать на кружках может украсить подарочный сувенир.
  5. Прикольные надписи на чайной посуде – подобный эксклюзив предназначен для близких друзей и коллег.
  6. Признание в любви или добрые пожелания согреют сердце самых близких и дорогих людей.

печать на кружку

Современные технологии стремительно развиваются, и сегодня многие заказывают кружки хамелеоны. Рисунок на таких изделиях проявляется после ее наполнения горячим напитком. Аналогично работает флуоресцентная запечатка.

логотип на кружки

Если Вам требуется декалирование, нанесение логотипа и брендирование посуды, обращайтесь к профессионалам

по телефону: +7-926-803-71-47

или по электронной почте на сайте

www.zharprint.ru




Дата публикации: 01/03/2021



Читать все




Наверх