Статьи спонсоров

Ремонт входной двери с заменой и установкой замков

Дата публикации 02.03.2021  

Любая квартира в Санкт-Петербурге должна быть надежно защищена. То же самое касается и всех частных домов. Многое что зависит от входной зоны, где обязательно устанавливается дверь. Она может иметь несколько врезных замков. Чтобы их установить или заменить, вначале нужно зайти на сайт https://rusgostservice.ru/zamki_vskrytie.html и посмотреть, какие условия предлагает эта компания. В каких случаях понадобится такая услуга?

Замена дверных замков

Дверные замки являются очень уязвимой зоной, потому что их можно вскрывать отмычкой. Это касается не всех моделей. Но ведь люди чаще всего устанавливают наиболее доступные и распространенные запирающие устройства, которые отличаются и приемлемой стоимостью. Не каждая семья готова купить дорогой замок импортного производства. Впрочем, это может создать дополнительную проблему, когда такое устройство выйдет из строя. Ведь отремонтировать его сложнее.

Замена дверного замка на входной двери может потребоваться в нескольких случаях. Можно назвать наиболее распространенные ситуации:

  • выход из строя замка;
  • запорное устройство заедает;
  • потеря ключа;
  • установка замка новой системы.

Даже при потере ключа нельзя надеяться на запасной, потому что неизвестно кто именно найдет утерянный и как он пожелает им воспользоваться.

Ремонт входных дверей

Если нужно выполнить ремонт входной двери, необходимо на сайте https://rusgostservice.ru/dveri_remont.html ознакомиться с информацией и посмотреть, что вообще подразумевают такие работы. Это касается даже бронированных дверей, потому что их также нельзя назвать вечными. Со временем может понадобиться выполнять следующее:

  • покраска поверхности створки;
  • замена элементов фурнитуры;
  • рихтовка защитной поверхности;
  • выполнение сварочных работ.

Последний пункт чаще всего касается ситуации, если бронированная дверь защищена не цельным куском листовой стали, а выполнена из нескольких частей.

Обшивка входной двери защитным листом металла - это отдельная услуга. Про нее можно узнать на странице сайта https://rusgostservice.ru/news_dver_remont_metall.html, где предлагаются разные варианты. Например, можно и не менять деревянную дверь, а только покрыть ее металлом. Такая работа обойдется дешевле, чем покупка, а затем установка новой двери бронированного типа. Только такую работу лучше доверить хорошим специалистам. Но если дверь металлическая, это не означает, что она не нуждается в дополнительной обшивке. Чаще всего это делается для красоты. Впрочем, это выполняется и в практических целях, чтобы не пришлось потом периодически красить поверхность металла. В качестве обшивки может использоваться кожзаменитель, вагонка, деревянные панели.




Дата публикации: 02/03/2021



Читать все




Наверх