Статьи спонсоров

Компрессоры Ремеза

Дата публикации 03.04.2021  

Для работы пневматического оборудования нужен аппарат, который нагнетают сжатый воздух. Поршневой компрессор создает постоянное давление в магистрали. При подключении к нему краскопульта можно окрашивать различные поверхности, использовать для накачивания автомобильных шин, надувных бассейнов, применять для продувки деталей от пыли во время ремонта техники. Компрессор также используется для проверки трубопроводов и резервуаров на герметичность.

Принцип работы поршневого компрессора Remeza

Главный агрегат поршневого компрессора – электромотор или бензиновый двигатель. Двигатель подключается к сети 220В или 380В. После запуска он начинает вращать вал, на котором расположен шатун и поршень. В рабочей камере создается давление. Через фильтрующий элемент сжатый воздух поступает в магистраль или резиновый шланг, закрепленный на выходном штуцере.

Основные элементы компрессора Ремеза:

  • электромотор или двигатель внутреннего сгорания – нужен для преобразования вращательного движения в поступательное;
  • впускные и выпускные клапаны – используются для управления потоками воздуха, не дают нагнетаемым потокам возвращаться в рабочую камеру;
  • фильтр – задерживает частицы пыли и влаги;
  • ресивер – емкость для накапливания воздуха;
  • манометр – показывает давление в магистрали;
  • предохранительный датчик – отключает оборудование при его перегреве.

В качестве ресивера используется стальная емкостью более 20 литров. Благодаря ей создается постоянное давление в магистрали. Внизу ресивера расположен клапан для стравливания конденсата, который скапливается внутри резервуара.

Особенности разных моделей пневмокомпрессоров

Пневмооборудование предназначено для небольших мастерских, гаражей и частных хозяйств. Перед тем как купить компрессор Ремеза в Минске, нужно учесть ряд параметров:

  • мощность электромотора – чем она выше, тем производительнее аппарат;
  • тип подключения к сети – бытовые компрессоры – однофазные, для работы нужна сеть 220В; для промышленных трехфазных устройств нужна сеть 380В;
  • размеры и масса – аппараты нужно хранить в помещении с учетом размера компрессора.

Ряд моделей позволяют подключать более одного потребителя. Такие устройства комплектуются несколькими выходными штуцерами и манометрами.

При выборе пневмооборудования необходимо учитывать длительность гарантийного срока. Если в течение его с компрессором возникнут проблемы, то ремонт будет выполнен бесплатно.

Как заказать оборудование в интернет-магазин «СалютисБел»

Оформите заявку на нашем сайте или позвоните консультанту компании. Менеджер расскажет об особенностях доставки, оплаты. В каталоге «СалютисБел» указаны цены без учета транспортировки.

Стоимость компрессора Remeza зависит от модели: на цену влияет мощность мотора, объем ресивера, комплектация. Гарантийное обслуживание предоставляется на все оборудование, купленное в нашей компании.




Дата публикации: 03/04/2021



Читать все




Наверх