Статьи спонсоров

Операции с биткоином на бирже Тинькофф Cash-In на Bitpapa

Дата публикации 18.04.2021  

В последнее время все больше людей начинают интересоваться криптовалютой, потому что на ней можно неплохо зарабатывать. Особенно если использовать этот вариант для инвестиций. И в первую очередь это касается биткоина, курс которого очень поднялся. А по прогнозам он и дальше будет расти вверх. Теперь можно через биржу тинькофф биткоин выгодно как покупать, так и продавать. Но вначале необходимо разобраться, в чем вообще заключается преимущество данной криптовалюты.

Основные достоинства биткоина

В момент появления биткоина он мало что означал, практически не привлек внимания пользователей Сети. Да и что могли дать электронные деньги, которые нельзя пощупать и положить в свой кошелек? Но когда курс данной криптовалюты начал подниматься, ситуация резко изменилась. И сейчас можно понять, почему Bitcoin стал пользоваться повышенным спросом:

  • транзакции бесплатны или берутся очень низкие комиссии;
  • проводить финансовые операции можно круглосуточно и в любой день;
  • транзакции выполняются практически мгновенно;
  • надежная цифровая валюта, к которой никто другой не имеет доступа.

Необходимо не забывать и о том, что никакой банк и даже любая государственная структура не имеют никакого влияния на курс биткоина. Никто не может его контролировать. Правда, это усложняет такое понятие как прогнозирование.

Операции с биткоином на бирже Bitpapa

Если кто желает продать биткоин без комиссии или приобрести его, очень выгодно иметь дело с биржей Тинькофф Cash-In на Bitpapa. Очень часто ее называют просто как Bitpapa. Относительно нее необходимо знать некоторые факты:

  • пополнять счет и выводить можно как криптовалюту, так и основные виды реальной валюты;
  • обмен выполняется на карту или разные электронные кошельки;
  • комиссия составляет всего 0,5%, что является выгодным показателем;
  • интерфейс площадки доступен на английском и русском языках.

Купить и продать биткоин и другую криптовалюту здесь не составит никаких проблем. К тому же, совершенно не обязательно даже регистрироваться.

Биржа Bitpapa ведет свою деятельность с 2018 года, и за это время доказала свою надежность. Сделки выполняются непосредственно между людьми, без никаких посредников. Так как отсутствует требование регистрации, сделка окажется совершенно анонимной, никто не сможет проследить адрес продавца биткоина. Если операция проводится внутри системы, комиссия не снимается. Здесь можно не только покупать или продавать, но и хранить свои биткоины. Не стоит переживать, что с ними что-то произойдет. К тому же, здесь действует и выгодная реферальная программа.




Дата публикации: 18/04/2021



Читать все




Наверх