Статьи спонсоров

Стриминговая компания MEGOGO: что о ней необходимо знать?

Дата публикации 10.07.2021  

Кином в Интернете сегодня никого не удивишь. Но 10 лет тому назад это было некое новшество. Ведь была возможность сходить в кинотеатр или посмотреть интересный фильм с помощью телевидения. И никто в то время не предполагал, что просмотр кинофильмов в виртуальной сети приобретет такую популярность. А теперь с помощью сайта https://vctr.media/ можно получить более подробную информацию про разные проекты. И, в том числе, про известную стриминговую компанию MEGOGO.

Что нужно знать про компанию MEGOGO?

Стриминговый сервис MEGOGO появился в Украине еще в 2011 году. В то время пришлось свои услуги в Сети предоставлять бесплатно. Тогда о платном контенте в Интернете еще не было речи. А зачем платить кому-то деньги, когда пиратство процветало? И за это никто не отвечал. Но ситуация со временем изменилась. И теперь относительно сервиса MEGOGO можно выделить несколько интересных фактов:

  • сейчас это международный медиасервис, который в Восточной Европе занимает лидирующее положение;
  • предназначается не только для просмотра видео и TV, но и для прослушивания музыки;
  • платформу каждый месяц посещает более 55 млн пользователей из разных стран;
  • предлагается больше 10 тысяч единиц бесплатного контента.

Последний пункт говорит о том, что MEGOGO дает возможно без никакой платы выбирать более чем из 4,5 тыс фильмы, а также и 1,5 тыс мультфильмов. Весь контент доступен на разных языках, поэтому у пользователя имеется возможность выбирать, какой перевод фильмов или других программ ему больше всего подходит.

Что предлагает MEGOGO?

Но указанные выше цифры в списках больше относится к бесплатному контенту. На самом деле возможности данной платформы намного шире. Сегодня вполне доступна и мобильная версия, что дает возможность смотреть фильмы или слушать аудио бесплатно и с помощью смартфона. Но всего на площадке представлено больше 150 тысяч часов разного контента. К чему у пользователя будет открыт доступ?

В первую очередь стоит выделить доступ к телеканалам. Их большое количество, несколько сотен. Всего насчитывается 320 телевизионных каналов из Украины и других стран. Что касается фильмов, учитывая как платные, так и бесплатные варианты, можно насчитать свыше 22 тысячи разных наименований. Не стоит упускать из вида еще как мультфильмы, так и сериалы. Многих интересуют телевизионные ток-шоу, спортивные трансляции. Предлагаются полезные и интересные программы для блогеров. Процент платного контента с каждым годом увеличивается.




Дата публикации: 10/07/2021



Читать все




Наверх