Статьи спонсоров

Пинский Виктор Витальевич: краткая информация

Дата публикации 17.07.2021  

Все ли россияне знают депутатов Государственной Думы? Кто из них постоянно мелькает в новостях или является лидером партии, можно запомнить как лицо, так и фамилию. Остальные все депутаты в большей мере остаются безликими. Поэтому не повредит узнать, кто такой Пинский Виктор Витальевич и чем он занимается. Неплохо бы узнать, как он смог добиться такого высокого положения.

Ранние годы и начало карьеры

У кого-то легко получается как в той пословице "из грязи - в князи". Но чаще всего успеха приходится добиваться тяжким трудом. Это же можно сказать и про Пинского В. В., который родился в 1964 году в семье военного. В то время это давало некоторую привилегию, особенно если сын старался пойти по стопам отца. Относительно школьных лет и молодости Пинского В. В. можно выделить несколько моментов:

  • окончил обычную среднюю школу №10 в городе Лада;
  • после получения аттестата год работал слесарем-инструментальщиком на одном из заводов;
  • получил образование в Военном университете Министерства Обороны;
  • рабочая деятельность началась с начальника канцелярии в военном суде.

Вот и получается так, что вначале жил и учился в городе Лада, который сейчас находится в Республике Беларусь. А затем, после окончания Военного университета, начал работать в Камчатском крае. В дальнейшем перешел на работу в качестве судьи так точно в военном суде, но уже в одном из городов Приморского края. А затем он переезжает жить во Владивосток. Там он возглавляет юридическую компанию под названием "Евроазиатское юридическое агентство".

Работа депутатом

Депутатскую деятельность Пинский В. В. начинает с 2001 года. Тогда он избирается в Законодательное Собрание Приморского края третьего созыва. Уже через 2 года он вступает в партию "Единая Россия". Благодаря своей успешной деятельности его в 2004 году избирают в состав Приморского регионального политсовета данной партии. В эти годы меняются его взгляды. Вначале, когда впервые стал депутатом, его желанием было утвердить свой бизнес. Но потом понял, что нужно думать не только о себе, но и о всей стране в целом.

В 2005 году он снова поднялся по карьерной лестнице, стал председателем общественной организации, которая называлась "Федерация профсоюзов Приморского края". А уже через год входит в руководящий состав Федерации независимых профсоюзов России. Его карьера двигалась вверх как на региональном, так и на федеральном уровне. Поэтому совсем неудивительно, что Пинский В. В. с 2011 года становится депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ 6-го созыва. Там он занимается разными вопросами, и не только создает законопроекты, но вносит свой вклад в поддержку разных предприятий, что особенно касается Приморского края.




Дата публикации: 17/07/2021



Читать все




Наверх