Статьи спонсоров

Легенда бейсбола Хэнк Арон покинул этот мир

Дата публикации 20.08.2021  

Знаменитый хоумран бейсбола, рекордсмен Хэнк Аарон, скончался в возрасте 86 лет. Точная причина смерти не разглашается ни семьей, ни спортивными изданиями, с которыми сотрудничал игрок. Семья не дает комментариев о смерти Хэнка. Подтверждение о его гибели СМИ получили от друга семьи.

23 году игрок провел в составе «Милуоки» и «Атланта Брэйвз». Последний клуб, за который играл Аарон, – «Милуоки Брюэрс». Аарон был 25-кратным участником Матча всех звезд, MVP и трехкратным обладателем золотой перчатки. Он имел звездную карьеру в спорте, а также был активным социальным деятелем, защищающим права чернокожих людей.

В книге «Batting Around» Аарон написал, что Braves сделали ему предложение на 50 долларов больше, чем предлагали Giants, и это было «единственным моментом, который помешала мне и Вилли Мэйсу стать друзьями по команде». Он начал свою спортивную карьеру в команде Braves в 1954 году в 23 года и к четвертому сезону уже завоевал награду MVP.

Свою карьеру Аарон начал в 1951 году. За всю историю игр спортсмен 40 раз пробил хоумран. 8 апреля 1974 года он побьет рекорд Рут, когда игру объявит легендарный телеведущий Вин Скалли. Набрав более 97 % голосов, Аарон попал в зал славы в 1982 году. Завершив карьеру, спортсмен выпустил книгу, в которой рассказал о своей жизни и мечтах. Аарон стал первым игроком MLB, который записал 500 хоум-ранов и 3000 попаданий.

Вопрос о причинах смерти Аарона остается открытым. Кончина произошла в течение месяца после получения вакцины от коронавируса. Он сделал прививку в рамках программы лидеров гражданских прав. Сам спортсмен яро призывал всех своих фанатов пройти вакцинацию, а потому в числе первых получил укол. Стали ли это причиной смерти врачи не объявляют. Мужчина был уже в возрасте, однако отличался прекрасным здоровьем. Он прожил яркую и насыщенную жизнь и уходит настоящим героем спорта. Он закрепил за собой звание чемпиона и рекордсмена. Аарон – не первый член Зала славы, умершим на этой неделе. Дон Саттон, легендарный питчер, скончался во вторник в возрасте 75 лет.

Новость предоставлена при поддержке похоронного бюро «Ритуал» ritual.in.ua. Вы столкнулись с организацией похорон своих близких? Ритуал окажет комплексные услуги, упростив нелегкий период жизни. Мы поможем вам решить юридические и организационные вопросы. Мы поможем организовать недорогие похороны, церемонию прощания и оформить бумаги о смерти.




Дата публикации: 20/08/2021



Читать все




Наверх