Статьи спонсоров

Ликвидация ООО: основное понятие и помощь юриста

Дата публикации 02.09.2021  

Компания «Правовед» специализируется в области юрисдикции. Опытные юристы предлагают услуги по ликвидации ООО, с дополнительным оформлением необходимой документацией, подачей их в ИФНС. Участие клиента в данном деле будет максимально минимизировано. Заказчику придется лишь поставить определенную задачу, которую наши специалисты будут решать в скором времени. Ликвидация ООО под ключ будет проводиться только квалифицированными сотрудниками нашей компании, которые действительно знают свое дело и готовы помочь каждому.

Реорганизация и ликвидация юридических лиц – прекращение работы ООО. Но при этом никаких претензий со стороны кредиторов не должно быть. Компания удаляется из общего списка ЕГРЮЛ и снимается с учета в ИФНС. При проведении устранения ООО к владельцам, директорам и учредителям не будет применяться субсидиарная ответственность. Юристы будут проводить всю работу грамотно и с точным соблюдением законодательства.

Бывает так, что компания не входила в долги, но прибыли от нее нет, то можно провести добровольную ликвидацию. Решение будет приниматься за счет всех участников, входящих в число директоров ООО, также проводится сбор кворум, голосование, предварительно оформляются необходимые для дела бумаги. Данная методика считается оправданным, если расходы на компанию превышают доходы. Регистрация фирмы в Москве под ключ цена - это лишь начальный этап ООО, расходы могут произойти в подаче рекламы, при покупке необходимого оборудования и самого здания, где будет находиться компания. Помощь оказывается при любой ситуации.

В каких случаях ООО нуждается в ликвидации?

  1. Нерентабельная организация. Предприниматель может рассчитать все за и против и сделать соответствующие выводы. Конечно, если компания работает себе в убыток, ее следует устранить.
  2. Компания банкрот. Если недостаточно средств на реализацию компании, но есть задолженность в банке, то можно установить банкротство. Инициаторами данного действия могут стать как кредиторы, так и учредители.
  3. Добровольная ликвидация. Юристы компании "Правовед" pravo-ved.ru предлагают провести именно добровольную ликвидацию. Но данными услугами можно воспользоваться при необходимости закрыть большую компанию, а взамен открыть небольшую.

Услуги юристов помогут всем. У нас предлагаются вполне лояльные цены, чтобы владельцы ООО смогли признать себя банкротами.




Дата публикации: 02/09/2021



Читать все




Наверх