Независимая оценка недвижимости и другие услуги от bk-arkadia.ru

Часто возникает ситуация, что нужно узнать точную стоимость недвижимости или земли. И здесь действует правило, что продавец не желает верить покупателю, а тот, в свою очередь, подозревает продавца в завышении цены. Тогда самым правильным решением будет обращение к независимой компании. В этом случае оценка рыночной стоимости недвижимости будет произведена правильно. Но это должна быть независимая компания, имеющая соответствующую лицензию.

Выгода компании ООО БК-Аркадия

Компания ООО БК-Аркадия возникла еще в 2005 году, поэтому имеет большой опыт работы как в сфере оценки, так и в консалтинге. За это время сюда обратилось большое количество клиентов. Имеются в виду не только частные лица, но также и солидные фирмы. Экспертам все равно, кому приходится оказывать услуги, поэтому они выдают лишь честный и объективный результат. Очень важно поддерживать свой рейтинг на высоком уровне.

Можно назвать несколько особенностей данной компании и сразу станет понятно, почему именно сюда надо обращаться, если понадобится независимая оценка недвижимости, бизнеса или же интеллектуальной собственности:

  • работают только профессиональные эксперты и оценщики;
  • можно не переживать относительно вопроса конфиденциальности;
  • обеспечивается юридическая поддержка, если понадобится, то и в суде;
  • соблюдаются все договоренности и сроки выполнения заказов.

Важным пунктом можно считать еще и доступные цены. Здесь точно предлагаются минимальные рыночные цены.

Что предлагается?

Компания ООО БК-Аркадия имеет больше 1000 постоянных клиентов, которые сюда периодически обращаются для решения тех или иных вопросов. Тем более, что здесь предлагают разные услуги, где в первую очередь стоит выделить оценку любой недвижимости. Имеются в виду такие объекты:

  • городские квартиры;
  • частные дома;
  • земельные участки;
  • коммерческие объекты.

В категорию коммерческих объектов входят офисы, склады, промышленные предприятия, торговые точки и т.д.

Порой приходится как приобретать, так и продавать бизнес. Тогда также стоит обратиться в данную компанию. Согласно информации на сайте https://www.bk-arkadia.ru/ она работает не только на территории Москвы и области, обслужить по вызову может заказчика с любого региона России. Оценивать часто приходится и транспортные средства, автомобили, ценные бумаги. Все это именно то направление, чем специалисты занимаются в ООО БК-Аркадия. Связаться с данной компанией легко удастся по номеру +7 (495) 54-54-857.

Дата публикации: 19.01.2022

Все новости раздела






Другие новости раздела

Особенности и плюсы ламината 33 класса
Ламинат – популярное напольное покрытие. Оно бывает разных классов, причем от этого напрямую зависят характеристики и качество....
Каким должен быть хороший картон
Современные технологии не стоят на месте и позволили отделывать картон декоративными элементами, окрашивать, наносить яркие плёнки...
Мебель для дома
Поиск мебели зачастую занимает огромное количество времени: требуется подбирать её по стилю, стоимости, цветовой гамме и ещё очень большому количеству критериев. ...






Яндекс.Метрика