Статьи спонсоров

Консервное оборудование

Дата публикации 19.01.2019  

Производство консервов, колбас, тушенок, плавленых и других видов сыров – популярная сфера деятельности, но она подразумевает серьезные инвестиции. Дороже всего стоит консервное оборудование, которое потребуется для подготовки, обработки и завершения производственного процесса по выпуску конечного продукта. ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» предлагает своим клиентам качественную аппаратуру собственного производства по приемлемой цене, поскольку мы работаем без посредников. Использование современных технологий, деталей и материалов помогают нам не уступать дорогим импортным аналогам.

Оборудование для пищевой промышленности

Если основной сферой деятельности является консервация, то для ускорения процессов и получения быстрой прибыли потребуется купить автоклав. С его помощью удается быстро готовить и стерилизовать консервы. В пищевой промышленности чаще используется горизонтальный вид, поскольку он производительный, но для небольших предприятий лучше купить автоклав вертикальный. С его помощью экономиться место, но работа из-за расположения резервуара не усложняется. Кроме того, инженеры ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» могут сделать оборудование по индивидуальному проекту.

В автоклаве еда готовится очень быстро без испарения, поэтому происходит процесс тушения с сохранением жидкости и полезных веществ. Такие консервы получаются вкусными, качественными и даже полезными.

Вторым популярным направлением является изготовление тушенки и колбас. Аппаратура для данной деятельности очень похожа, но получить качественный готовый продукт непросто, поскольку надо много денег для старта. Не рекомендуется брать подержанные аппараты, лучше заказать их у ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС». У фирмы есть гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к любому заказчику. Каждый товар имеет гарантийный срок, а также сервисное обслуживание, а сама стоимость получается в разы дешевле европейского оборудования.

Изготовление сыра не требует больших затрат на закупку сырья, но линия для производства плавленого сыра должна включать несколько обязательных устройств:

  1. Сыропротирочный автомат для создания однородной субстанции.
  2. Плавитель сыра.

Все подготовительные работы можно выполнять ручным трудом, но основной процесс не обойдется без оборудования. Для получения профессиональной консультации, помощи в выборе и создания заказа следует обратиться в ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» через форму обратной связи или по мобильному телефону. После получения заказа и согласования основных требований оформления коммерческое предложение, подписываются документы, и начинается производство станков. Доставка, установка, настройка и обучение работе бесплатное.




Дата публикации: 19/01/2019



Читать все




Наверх