Статьи спонсоров

Воланы на свадебном платье - кому подойдет?

Дата публикации 15.03.2019  

Современная мода в свадебных платьях часто применяет вертикальные или поперечные воланы как из воздушной, так и из плотной ткани. Многие известные дизайнеры именно таким образом украсили свои произведения.

Это могут быть как узкие рюши, так и четкая плиссировка, а наличие густых оборок или мягких воланов способно превратить наряд в настоящий шедевр.

Эффект объема в юбках будет прекрасным вариантом для невест, которые желают достичь пышности в силуэте, но при этом не хотят банальных решений. Присутствие таких воланов нисколько не утяжеляет общий образ, а наоборот, придаёт нежности, мечтательности и воздушности.

Струящиеся декоративные воланы создают неповторимые образы. Ими можно украсить подол платья с узким кроем, привнеся игривые ноты, либо же из них может быть сконструирована многоярусная юбка, создающая пышный объем.

Волан в виде баски на талии способен подчеркнуть стройность невесты, отвлечь от зоны бедер. Диагональное кроение волана может чудесным образом обрамить декольте, увеличив визуальный объем лифа.

Если вам по душе закрытое платье для свадьбы, то строгие линии, в сочетании с восхитительными воланами, придадут образу загадочности и изящности. Этот вариант прекрасно подойдет как в холодную пору года, так и летом.

Для открытых же платьев характерны открытая спинка, плечевая зона и глубокое декольте. И эту комбинацию можно эффектно дополнить невероятными воланами – они станут самостоятельным декором, преображающим и доводящим до совершенства силуэт.

Фасоны

Каким бы не было предпочтение в фасонах – свадебные платья бохо, пышные, с А-силуэтом или «Русалка», украшение воланами способно привнести особую изюминку в итоговый результат.

Фасон «Русалка» при наличии воланов отличается плавными линиями, красивыми тканями, корсетная основа украшается богато и плавно переходит в юбку, потрясающую великолепием задумки.

Для А-силуэта юбки оформляются каскадом из воланов, что создает эффект молодости, невинности, обольстительности и романтики.

В свадебном салоне каталоги платьев позволяют подобрать именно тот наряд, о котором так давно мечталось, а опытные специалисты-консультанты подскажут, как довести образ о совершенства.

Задача идеального платья - подчеркнуть все достоинства фигуры, скрыть недостатки, быть изысканным, элегантным и подчеркивать атмосферу счастливого и знаменательного события.




Дата публикации: 15/03/2019



Читать все




Наверх