Наращивание ресниц

Если татуаж — это альтернатива каждодневному макияжу, то наращивание ресниц — это просто спасение для тех девушек и женщин, кого мать-природа обделила наличием шикарных, длинных и густых ресничек. Это очень удобно и практично, не нужно тратиться на дорогую тушь для объёма и беспокоится, что она потечёт, если вы попадёте под дождь.

Нарастить реснички сможет почти любая девушка, однако, имеются показатели из-за которых стоит отказаться от процедуры:

  • Аллергия на клей (он, как правило, изготавливается на смоляной основе). Косметологи утверждают, что база клея безопасна для глаз.
  • Конъюнктивит.
  • Слабые ресницы не смогут выдержать тяжесть накладных материалов. Через три-четыре дня они станут осыпаться.
  • Слишком жирная кожа.

Для наращивания используются самые различные материалы: норка, шёлк, а также синтетика. От искусственных материалов лучше отказаться, так как они способны вызвать аллергические реакции, отдайте своё предпочтение натуральному продукту. Длится процесс около двух часов. За это время мастер поможет вам определиться с длиной и густотой наращиваемых ресниц, а также с тем, какой вид наращивания вам больше по душе.

Виды наращивания:

  • Нарастить можно только на внешние уголки глаз.
  • Неполное наращивание. В случае если клиентка просто хочет добавить объём.
  • Полное наращивание. Создаётся эффект накрашенных ресниц.
  • Наращивание в 2 ряда. Используется, если у клиентки очень маленькие редкие ресницы.

     

  • Креативное наращивание. Можно сделать «кукольный», «лисий», «беличий», коктейльный, а также разреженный эффекты можно наращивать цветные ресницы с добавлением страз.

Если хотите получить более натуральный результат, выбирайте среднюю длину около 10 мл.

С наращенными ресничками можно ходить около трех-четырех месяцев, при этом делая коррекцию один раз за две либо три недели. Лучше всё-таки воздержаться от постоянного наращивания, делая перерыв в 1,5–2 месяца, чтобы родные ресницы окрепли.

Уход за ресницами не составит особого труда, единственное правило если вы решили накрасить ресницы тушью, то снимать её следует средством не содержащим масло. Также нельзя сильно тереть глаза либо спать, уткнувшись в подушку. Сразу после процедуры воздержитесь от контакта с водой, не делайте паровые ванны в течение 48 ч. после наращивания.

Если вы захотите снять ресницы, но по каким-либо причинам не можете попасть в салон, ничего страшного просто нанесите немного растительного масла на линию крепления наращенных ресниц и наутро избавится от них не составит труда.

По материалам женского журнала ЛедиПати.

Дата публикации: 14.02.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Когда необходимо вызывать нарколога на дом?
Среди всех врачебных специальностей имеется такая, которая помогает справляться с зависимостью. Конечно, хорошо бы принять одну таблетку и забыть по крайней мере на месяц про компьютер или мобильный телефон....
Натяжные потолки: в чем заключается их особенность?
При ремонте в квартире любой житель Лобни должен побеспокоиться и о потолке. Это одна из самых уязвимых зон, потому что трудно уложить так плиты перекрытия, чтобы между ними не оставалось зазора...
В здоровом теле здоровый дух или Чикатило ничем не болел
​​​​​​​Каждый человек достоин счастья. Поэтому все люди стремятся к такому устойчивому качеству собственной жизни, которое бы максимально приближалось к индивидуальному ощущению и пониманию счастья....






Яндекс.Метрика