Новости митрополии 2014

27.04.2014

Митрополит Вениамин поздравил участников хоккейного турнира памяти Романа Клиза

Владивосток. 27 апреля 2014 года на ледовой площадке КСК «Фетисов Арена» завершился шестой ежегодный Турнир по хоккею с шайбой памяти Романа Клиза.

В турнире приняли участие четыре коллектива: команда УФСБ России по Хабаровскому краю, команда УФСБ России по Приморскому краю, команда 1 авиацентра ФСБ России (Хабаровск), команда 25-го Центра специальной связи ФСБ России (Владивосток). Коллективы сыграли по круговой системе, проведя с каждой из команд по одному матчу. Команда 25-го Центра специальной связи ФСБ России (Владивосток) и сборная органов безопасности в Приморском крае набрали равное количество очков, одержав по две победы. А их личное противостояние завершилось победой дружины УФСБ России по Приморскому краю — 5:2. «Серебро» — у 25-го Центра специальной связи ФСБ России (Владивосток), «бронза» — у сборной УФСБ России по Хабаровскому краю.

На торжественном награждении присутствовали губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, начальник управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Игорь Колосов, митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин, а также супруга Романа Клиза и его дети.

Клюшку хоккейного клуба "Адмирал" с автографами игроков губернатор Приморья вручил лучшему игроку турнира, члену сборной органов безопасности России в Приморском крае, Александру Бобровничеву.

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин тепло поздравил участников турнира и зрителей с Пасхой Христовой и подарил участникам турнира пасхальные сувениры. Его Высокопреосвященство сопровождали благочинный I округа о. Димитрий Федорин и настоятель храма в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия и директор Православной гимназии протоиерей Игорь Талько.

 

Наша справка: Хоккейный турнир посвящён памяти подполковника ФСБ Романа Клиза, который погиб 17 октября 2008 года при выполнении боевой задачи на территории республики Ингушетия. Он стоял у истоков проведения подобных встреч, но так и не успел сделать их официальными и традиционными. Впервые турнир был проведён в феврале 2009 года.

Фото сайта VL.ru 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru