Новости митрополии 2014

21.05.2014

Против абортов подписались жители удалённых посёлков Приморского края

Посёлки Ольга и Кавалерово. В минувшие выходные в преддверии Дня защиты детей пролайферы (борцы с абортами) из Владивостока – православный врач, клинический психолог, сотрудник Центра защиты материнства «Колыбель» Елена Владимировна Волошина и Председатель Совета Приморской Краевой Общественной Российской организации "За жизнь и защиту семейных ценностей" Дмитрий Иванов. В посёлке Ольга их встретил священник Георгий Койчубаев. В посёлке заранее подготовились к встрече пролайферов из Владивостока, разместили объявления о встрече.

В местный ДК, где разместилась выставка «Молчаливая революция», пришло много людей. В рамках работы выставки состоялась беседа с гинекологом и с гостями из Владивостока. Плакаты Движения «Воины Жизни», содержащие документальные свидетельства о детском геноциде – фотографии убитых абортами детей – вызвали живой отклик у пришедших на выставку. Активисты раздали листовки против абортов, собрали подписи о запрете абортов на государственном уровне. Елена Владимировна Волошина, сотрудник Центра защиты материнства и детства "Колыбель", напомнила собравшимся о том, что сейчас аборты делают бесплатно, то есть за деньги, собранные с налогоплательщиков – то есть нас с вами, и таким образом все граждане страны финансируют убийства нерождённых детей.

Отец Георгий Койчубаев и Елена Владимировна Волошина встретились со старшеклассниками местной школы, учащимися ПТУ, воспитанниками Детского дома. Педагогам этих учебных заведений оставили материалы, необходимые для проведения занятий по профилактике абортов.

В посёлке Кавалерово делегация из Владивостока в сопровождении местного священника посетила больницу, где встретилась с главврачом и заведующей отделением гинекологии. Договорились об открытии кабинета доабортного консультирования, в котором будет работать православный психолог.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru