Новости митрополии 2015

04.07.2015

Лагерь «Салют» в Арсеньевской епархии принял детей из Приморского и Хабаровского краев

Арсеньев. Епископ Арсеньевский и Дальнегорский Гурий возглавил открытие смены в оздоровительном лагере «Салют». Нынешним летом на отдых в Арсеньев приехали ребята из Владивостока, других приморских городов, а также из соседнего Хабаровского края, - сообщает сайт Арсеньевской епархии.

Его Преосвященство призвал ребят отказаться на время смены от пользования сотовыми телефонами и другими компьютерными устройствами:

- Сейчас дети увлечены разнообразными «гаджетами», и поэтому мало обращают внимания на реальную жизнь. А ведь живое общение гораздо интереснее любых социальных сетей! Призываю вас к активному отдыху и доброму общению.

Смена продлится 21 день. «Салют» расположен в живописном месте, посреди леса. При лагере есть небольшой бассейн и конюшня с лошадьми.

Сменой руководит атаман Даубихинского казачьего округа Константин Евгеньевич Хананов:

- Постараемся, чтобы ребята больше времени проводили на свежем воздухе, ходили в походы, знакомились с окрестностями, природой северного Приморья. Рады, что традиции летнего отдыха для детей в Арсеньеве – возрождаются, ведь наш лагерь был основан почти 70 лет назад, в далеком 1938 году…



 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru




Еще новости по теме:

Все новости раздела